手机发热,电池不耐用,是怎么回事?

我的手机:索尼爱立信,X10问题类型:电池... 我的手机:索尼爱立信,X10
问题类型:电池
shuimuspace01
若是玩游戏长了,发热,就不是什么问题。原本能用一天的电,两个小时消耗掉,不热才怪。
若是死机后发热,扣掉电池,冷却一下再装即可
要是没上网或没长时间通话,还热,建议先扣下电池,重装一次,若不行,去售后检测。
anyp2008
如果在玩游戏,长时间打电话的情况下,电池是有大电流通过,会产生热量较多,也较耗电.如果在一般应用情况下出现这样,而且 是新手机,还得找售后吧.或者拿手机去维修店检测下主板是否有漏电,短路等等.希望能帮到你.
w125311023
那是触摸屏的手机,而且都是安卓系统,耗电量非常的大,如果想长时间使用手机长时间玩游戏,上网,聊QQ呀,买个国产最好的品胜电池,和原电替换使用,可以延长待机时间,看看去吧。
智能机现在都这个样,用一会儿就发热
百度网友44de22a0fb3
应该是你的电板出问题了,如果手机还在保修期的话,可以去售后那边检测一下!