恋爱一年男友都没提结婚的事情,他是真的爱我吗?

知识小能手

和男朋友谈恋爱长达一年的时间,男朋友从来没有向女生提起过结婚的事情,男生是真的爱女生才不会考虑在女生的面前提结婚的问题。其实在感情当中有很多男生在考虑结婚的问题上,都会希望恋爱谈到2~3年以后,两个人更加的熟悉对方后才能够向女生提出结婚。但是对于大多数的女生都会认为两个人谈恋爱,仅仅只有一年的时间也可以选择走进婚姻生活。因为早一点走进婚姻生活,这样才能够激励两个人的感情,女生要知道如果男生真的提出了结婚,女生也未必真的会考虑结婚。

和男朋友谈恋爱只有一年的时间,要知道由于两个人恋爱的时间比较短,所以男朋友根本就不会随随便便的在女生面前提结婚的问题。也都会想要等两个人感情稳定,事业稳定了以后,再向女朋友提出结婚。因为大多数的男性都会希望在感情里面能够给女生一个更安稳的家,因为爱女生,才会想要给女生一个更稳定的生活。让女生没有任何的后顾之忧,可以义无反顾的嫁给男朋友。

其实在感情生活中,大多数的男性也都会想要早一点和女朋友走进婚姻生活,但并不见得男生不愿意提。只不过是因为男生真的很爱自己的女朋友,想给女生一个安稳的家,再给女生一个更稳定生活的时候,都需要提前奋斗个人的事业。只有拥有了稳定的事业,那么才能够给女生想要的一切。在面临着向女生的家人提出结婚时,女生的家人才不会由此去反对两个人结婚。

其实在感情里面大多数的男性思想往往要比女生更成熟一些,女生也千万不要抱着一时糊涂,认为两个人谈恋爱一年的时间就非常的长。了解一个人一年的时间显然是不够的,也需要通过2~3年的时间慢慢的了解对方,究竟值不值得嫁,才能够考虑要不要结婚。

无能为力大蒜

我感觉他是真的爱你,但是他还没有想要收心,我觉得你可以先主动一下,男人一般都不怎么主动提结婚的。
蓉淼经验之窗

我感觉他不是真的爱你,真正爱你的男人就会想要赶紧把你牢牢的捆在自己身边,会想要和你结婚。
你好甜甜圈呀呀
我觉得并不是真的爱你,如果真的爱你的话,就会想把你留在身边,早就和你提结婚了。