两个月前我交了一个男朋友,他是我的初恋,我们谈了将近3个月,期间他送过我礼物,他比我大三岁

现在我也想送他一份,我希望我们能做朋友,既然做不了男女关系,我甘愿做朋友,他生日得时候我就想送的,可是。。。。。现在我还可以送吗?要是不送,我总觉得我亏欠了什么,说不清楚... 现在我也想送他一份,我希望我们能做朋友,既然做不了男女关系,我甘愿做朋友,他生日得时候我就想送的,可是。。。。。现在我还可以送吗?要是不送,我总觉得我亏欠了什么,说不清楚的感觉,好难受,请大家帮我想想,有什么礼物可以让啊他觉得我真的只是想和他做朋友,我真的是已经放下了,摆脱大家,帮帮忙哈 展开
寂灭绯色
因为你说的话中,信息不全,我可能能想到了的与事实有偏差,我说的仅供参考:
你的话,我可不可以理解为你现在和你男朋友实际上已经脱离这种男女关系了是吗?你们现在不过是简单的朋友关系。
但是,你回首往事,你又总觉得心里亏欠他,你们的分手可能因为你的某些原因,所以你觉得你亏欠了他。而你就想着能够用你的一些方式去让你自己心灵得以解脱?
又或者说,你前男友他做了什么,让你觉得失望,但你心里既然这件事情已经这样,你就要让他觉得你放下来了,让对方心里又彷徨失措?你就达到了你的报复?
其实总归来说,这种事情没有什么大不了,不管你们现在什么情况,是男女朋友关系,还是已经沦为普通朋友关系,你都不用去纠结礼物的问题!为什么我们要给别人送礼?是因为我们在表达我们的一种祝福,一种对对方的愿望!既然如此,那我们就用心去买一份礼物,就可以了。你的目的也就达到了。不是吗?
如果你送礼物是因为一些别的原因,比如说你想让对方觉得你放下了这段感情,你会过得比较幸福,那你倒是可以考虑你自己找个合适的对象,彼此都幸福这样更好!
追问
对的,你说对了,我只是想很真心诚意的送他一份礼物,我想真正的放下,可是我做不到,但是我不想我们见面时他会尴尬,我真的只是想让他觉得我真的是放下了,不会再纠缠他了,让他也能好过一点,也有点良心上的问题吧,因为我不喜欢欠着,要是送了,我会心理舒坦了,要是不送,我就又觉得欠了他什么
追答
你想想,爱情当中有谁欠着谁这么一说吗?没有吧!
对于爱情,我们从一开始的时候,就是你情我愿。甘愿为对方付出!除非你们从一开始的认识对方的动机都不纯洁,我想并没有吧?
于是,我们就不存在说,谁欠谁。至于你自己会觉得你欠他,无非是自己做了什么,辜负了他的一片深情,然后你觉得你心里边过意不去。其实你再仔细想想,现在我们还有必要再去思考过去是怎么样,将来会怎么样吗?既成事实的东西,再去追求过去,那你们都会活在彼此造成的痛苦中。
朋友,何不活的洒脱一点?一声祝福吧,表达一下你的心意,就足够了。剪不断理还乱,藕断丝连让他觉得还有机会,然后一切都在不断的恶性循环中,恐怕也不是你想要的结果!
色瑟斯
来而不往非礼也,既然他送你礼物,你也回礼呗,而且感情的事,不要拖泥带水,喜欢,就好好交往,不喜欢,就说清楚,只是朋友关系,模糊不得,朋友的礼物很多,看你自己喜欢送什么了,每个人爱好不一样,图其所好吧。
追问
对的,我就是想让他知道,我不是喜欢拖泥带水的人,以前只是因为太在乎了,现在我真的是很想很想让他知道我把他当朋友看待,我没什么想法了,即使我做不到,我也想让他知道我真的是不喜欢他了,送火机怎么样啊
追答
他抽烟,就送吧。确实感情含糊不得。对谁都不好。
卄尐
送笔。好男人身上肯定需要一只好笔。
追问
笔?难道是钢笔?
追答
对啊。
霸霸爱你pGZ4x
噢` 原来之前是你一直缠着他唆``那这简单`直接重新耍个朋友就完了,他也会知道了。
追问
?算个朋友,
追答
没懂?  我是说你重新谈恋爱`找个男朋友``他就懂了呗`~ 他就不会觉得你没放下撒!
你还是别送了,既然已经结束了还送什么礼物呀,不一定非要送他礼物,发个短信就ok了。
追问
是这样子的,可是我总觉得很难受,总觉得欠了他什么
追答
这种事情没有什么互欠,你不也对他付出了很多吗,结束了就是结束了,你就发个短信就行了,这样还显的你大气
iueifjd
我看还是算了吧!
追问
此话怎解