求一部电影,男女主角身体里被恐怖分子安装上炸弹,两人不能离开太远,否则炸弹就要爆炸……

记得大概情节是——男女主角和其他一群人因为什么原因被抓到恐怖分子基地(?),恐怖分子在他们每个人身体里安装了炸弹,但是是一对对的。比如A和B是一对,他们两人不能分开太远,... 记得大概情节是——男女主角和其他一群人因为什么原因被抓到恐怖分子基地(?),恐怖分子在他们每个人身体里安装了炸弹,但是是一对对的。比如A和B是一对,他们两人不能分开太远,超过多少米两人炸弹就会自爆……中间情节记不得,后面男女主角一起逃出来后,有一段是,其中一个坐上公车,另外一个为了不让两人身体自爆就在后面猛追。
PS.不是《生死时速》、《非常人贩》,两个主角应该都是老外!
兦儿麻杂
《越狱大逃亡》
未来监狱中是没有警卫,也没有围墙,而只有一对相互监控的项锁,每一位囚犯与囚犯之间,并不知谁与谁是同一组合,若任一方想越狱,或两人相距超过100码,套在他们颈上的夺命箍便会爆炸,令他们粉身碎骨。