308准分子激光怎么收费的

初音_343
308光疗从治疗至痊愈时间有限,单次照射200元起,想做308准分子激光推荐选择广州希玛眼科

308准分子激光治疗系统集成了308nmXeCI准分子激光光源、200Hz的连续纳秒调制、最新的液体光源传输(LLG)等多项世界顶级技术。该治疗系统采用的是XeCI准分子气体。
308nm准分子激光治疗方案具有六大优势:
1、见效快:一次照射后24-48小时即可见效,是传统治疗望尘莫及。
2、疗程短:一个疗程3个月即可基本恢复,传统疗法疗程均在2至数年不等。
3、费用低:308光疗从治疗至痊愈时间有限,单次照射200元起,全程治疗可以轻松享有。传统疗法疗程长,见效慢,花费无底,还不能保障疗效。
4、抗复发:愈后不易复发是308光疗区别于传统治疗的最大亮点之一。
5、更安全:传统疗法有致皮肤肿瘤的危险,308光疗只治病不伤皮肤。
6、特便捷:接受308光疗,照射前无需过多准备,正式照射轻松20秒。

想要了解更多关于308准分子激光的相关信息,推荐咨询广州希玛眼科广州希玛眼科医疗团队实力强大,拥有来自众多国家的国际眼科专家组成国际顾问团,以玻璃体及视网膜、青光眼、黄斑病变等疑难眼病、屈光矫视、青少年近视防控、白内障的诊治为重点,并对其他眼科疾病具有丰富的临床诊疗经验。
山东耐克特分析仪器有限公司