求大神多帮我分析,给我几个追求女孩子的方式

我追求的一个女孩,她说药店规定不能给客人微信,她们下班没经过药店门口直接上楼的。约她吃饭她说没时间,当面问她几点下班,她不回答。... 我追求的一个女孩,她说药店规定不能给客人微信,她们下班没经过药店门口直接上楼的。约她吃饭她说没时间,当面问她几点下班,她不回答。 展开
婳婳学姐

1、让她看到你的上进心

男人的最大魅力在于事业有成,年轻人工作时间不长或者还在读书就谈不上学“有成”

这时候你就要让她觉得你是个有上进心的人,你对未来充满信心,并且已经有了长远的计划

可能对于很多男生来说追女生,跟女生聊天是一件很难的事情,下面告诉你给我发“9”我肯定教你几个怎么跟女生延续话题的小技巧。

2、不要太正经,也不要太随便

该正经就正经,该玩笑就玩笑。女孩子都喜欢有点玩世不恭的男人,所以别显得对什么心特别意,那样太呆板。

3、显得成熟点、有责任心

遇事镇定,从容不迫的男人对女生有致命的吸引力。

总之就是尽情展现你的价值,打扮出众会显得你时尚有品味;

说话自信会显得你见多识广;

你的形象建设、社交能力、阅历经验都会成为你基本建设价值的元素。

4、不能着急

不要把事情弄得那么清楚,一眼就能看出你在追人家,问题的关键是你要得到进一步发展的机会。站在女孩子的角度:你直截了当地冲过来,女孩子肯定有心理压力。要是接触一阵以后发现不喜欢你那不就成了她耍你了吗?

5、低起步把关系定位成“朋友”

这样一来,可以减轻女生的心理压力,不要幻想认识三天就答应嫁给你,要充分的交往、了解,要知道感情不是凭空产生的,是时候时间也很重要。

6、张弛有度

追女生的关键是八个字“忽冷忽热、欲擒故纵”

你整天缠着人家自然不觉得你好,你适当的冷一两天,女生就会想起你在的好处了.

不要拿出“非你不娶”的气势来,太掉价了不好。

7、适当创造机会

前面说了,不要把局面马上转为“你在追别人”可你又需要得到接近女孩子的机会,这该怎么办?

你可以搜集情报,想办法把守株待兔变成一场邂逅;可以装作漫不经心的找出最充足的理由邀请对方和你一起做什么事。