如何介绍狼蛛和蟹蛛?

Devil小猪蹄子

主要内容如下:

1、黑腹狼蛛:黑腹狼蛛腹部长着黑色的绒毛,这些绒毛里还有黑色条纹。一圈圈黑白相间的条纹长在它们腿上。

狼蛛就是像狼一样可怕的毒蜘蛛,是巨大蜘蛛家族中的一员。狼蛛不会结网捕猎,而是在地上挖一个洞穴生活。除了狼蛛以外,地蜘蛛和狸蜘蛛也不会结网捕猎。

2、蟹蛛:它是横着走路的,有点儿像螃蟹,所以叫蟹蛛。这种蜘蛛不会用网猎取食物,它的捕食方法是:埋伏在花的后面等猎物经过,然后上去在它颈部轻轻一刺,这能致它的猎物于死地。