和前男友分手已经一个月了,可是我一直放不下他,还是很想挽回?

其实我们也一直在联系他一直问我好点了吗?劝我早点走出来,还说和我做知心朋友,可是当我得知他在和我分手后一个礼拜就和别的女孩相亲还和那个女孩取了情侣网名,我接受不了,是他忘... 其实我们也一直在联系他一直问我好点了吗?劝我早点走出来,还说和我做知心朋友,可是当我得知他在和我分手后一个礼拜就和别的女孩相亲还和那个女孩取了情侣网名,我接受不了,是他忘记的快还是因为父母的关系啊?他还劝我进行一段新恋情。难道他心里真的没有我了吗?我们已经交往2年了之前他交往了一个5年的女友我都因为爱他没有去在乎我是一个死心眼的女孩我该怎么办啊? 展开
iaddicted
他放不下的不是你,是他的感情。关心你也是从道义上的,觉得不理你的话怕你钻牛角尖,他劝你找一个,也是为了体现他目前的状况实属正常,你也该像他一样,让他没有心里负担。
当然,这都只是推测。
想挽回有三个问题:
1是否值得挽回
2是否能挽回
3挽回后怎么办
分析:
1他出于什么目的分手,是感情出现问题,还是外界干扰。
2他心里是否还在意你,是否放得下你,让你在茫茫人海里孤独飘荡
3就算从新在一起了,双方心里都会有条裂痕。是否能抹去。
追问
难道一段感情在男人眼里就那么不值吗?为什么男人对待女人就那么残忍啊?
既然知道是伤害为什么要来招惹我啊?以前追我的男生个个都比他好看可是我就是看准了他脾气好可以呵护我现在呢?
恨也恨不起来
追答
也许有很多隐情吧,也许是家里不同意。我和我前女友在一起5年了,最后还是分了。不是感情破裂,是家里反对。家里门户之见很重。爱情和婚姻不一样。我当时就是不想拖着她,早点分手,也好早点去寻找自己的幸福。
说真的,太爱了以后。分手,做不了朋友的。我只能默默的关注她,祝福她。
别把自己的问题上升到男人和女人这样的层面。你这样的情况很多,但更多的是其它的,如女的对男的残忍。
90的你该把更多的心放在学习,工作上。其它真的都是虚的,如果自身不强大,就会受制于人,左右不了自己。
既然相爱过,就不要反目成仇了。各自祝福吧。看开点,20出头的你,该去享受生活而不是纠结下去。
j490239433
原来不只是女生会这一招。分手之后说什么之类还是朋友的。我有苦衷的。如果你真的比他相亲的女孩子好她会放弃你么?就算你比那个女孩子好。可是家庭因素相过么?可笑的还做知心朋友。那是以后你好起来了。有理由还会回来找你。早点放下。这样的人不值得去爱。认清事实吧。分开了就不要想在和好。除非当三。
不要再死心眼了,这样的男的也太没良心了,5年的感情人家都不在乎,更何况你2年的了!!收拾好心情找个老实点的,经济适用男,比较适合你!《男人帮》看过没有?里边的罗书全那种类型的。。
迷途老狗
放下!天还是蓝的!要不找一个替代品(有点损),女孩心易碎,情到深处人孤独!
追问
可是我是真的很爱他,很想挽回啊?
追答
天下没有不散的宴席!当断则断!如不能则天下围城死缠烂打,拿出你的勇气不看世间所有反对目光!向前!向前!紧紧地抓住他!直到最后!
这很正常
人嘛都是有感情的
随着时间的流失自然会忘记
不要说不可能
时间长了自然就忘了
这事情没人能帮你你要知道的
追问
我是90后的可能我想的事情很钻牛脚尖但是我为了他可以放弃一切甚至我的生命
追答
我也是90后
要相信我说的
我也曾今喜欢过一个女生现在不好好的啊
时间长了自然就忘记了