关于许嵩的个性签名?? 5

tlove雯
1、∨〃浅唱、( ̄没人懂旳).悲伤。

2、重 复 设 问 、当 你 变 成 、第 (③ )人 称 、

3、‖﹏、 VV ˊ涐 想读懂 沵得 ≮悲伤≯ √

4、〆 小v , 沵的歌 , 为什么总是那么的 《催人泪下》 、?
[尘世那么 美 ,相 守 着 你 爱 的 那 个 谁 」 -我们[.永永远远] 旳不分开,

5、の、∨ae__ vae / 记 得 我 们 v迷 很 爱 你
〖2o○9哖℡ 以vae为中心√
『堷泺蒓濢、嫒Vae蕝怼』
6、∨ 〃 ∶「永远、是可遇不可求的丶」

7、小v不红,天理不容。◆◇

8、╭ァ音乐、写出了你的心情、)ㄣ声音、表达出了你的个性、无可救药dē华丽旋律、唯有你{VAE}才可以让我这么爱恋℡╲_/~↘-

9、一首歌曲、让我华丽丽的爱上了你~一段旋律、让我醉痴痴的迷上了你~蓶爱你——∨、ae

10、)ㄣ贴近生活的歌词、美妙动人的音乐、婉转的唱法、只有你才可以、因为你小V、从此我便痴迷|.мīss.чou

情侣用滴、
1、你若化成风。我幻化成雨 。

2、我叹服你的技巧 \\ 把爱情玩转的如此 [巧妙] 。我叹服你的技巧 \\ 把爱情玩转的如此 [花哨] 、

3、为你唱为你唱这首歌,『没有什么风格,它仅仅代表着,我希望你快乐。为你唱这首歌,『没有什么风格,它仅仅代表着,我希望你快乐、

4、如果你是Vv,那我94你的angel‘。如果你是angel,那我94你的Vv‘
∨ 〃 ∶「永远、是可遇不可求的丶」 小v不红,天理不容。◆◇
╭ァ音乐、写出了你的心情、)ㄣ声音、表达出了你的个性、无可救药dē华丽旋律、唯有你{VAE}才可以让我这么爱恋℡╲_/~↘-
一首歌曲、让我华丽丽的爱上了你~一段旋律、让我醉痴痴的迷上了你~蓶爱你——∨、ae
arsogrny
(眉)宇素墨间 (清)风6影流年 (目)消孤诣淡月7 (秀)山o断宵缘 (亦)欲抚琴共语 (玉8)楼古筝空弹 (树)荫痕依寒 (林)深阁画里 (风4)声寂草磐 (才v)疏浅 红尘梦 梦难圆 (华)清池外 (横)屏竖镜愁难言 (溢)水2怜星怨雨 (唯)美江心2湖畔 (有)情却残全 (许)愿小c河边 (嵩)山u落柳帘 (许)若叹服断衷肠 (嵩)山n浅唱草凄黄 (最)遗星座书6上e语 (棒)散城府遣鸳鸯 (一b)世情侣装心0房 (生)死渲染离别凉 (一r)年一t度又i小i雪 (世)日7静夜思柳杨 (永)怀庐州月2下z雨 (爱)回断桥残雪凉 (许)氏5塘前南山l忆3 (嵩)山e半城烟沙茫 (许)梦半城烟沙扬 (嵩)间亭房道两旁 (最)迷纤雨下r城府 (酷)暑南山c忆4庐阳 【唯】有南山c忆1往情, 【爱】只清明雨上r悲, 【许】诺今5生惟爱你, 【嵩】山k独坐泪已r垂。‘ 音起烟花笑我痴,乐爱断桥残雪白。纯真年代花满楼,粹声浅唱心2似醉。 加Q168604680 2011-10-31 13:28:44
晴汕2303
唯有南山忆往情
爱只清明雨上悲
许诺今生惟爱你
嵩山独坐泪以垂
13V爱你14
∨〃信嵩哥(? ̄得永生).:;..。
赛彭等7794
XU SONG ling ren jing yang
众散福3841
许愿能见他,嵩揉,你会知道。
许愿love嵩,我们,我们会爱你。
许嵩、