追了我三年的男的 我一直拒绝他还是没放弃 是不是他只是因为想有追到我的成就感?

茂煊l8

我认为他追你三年,还没有放弃,不是因为想追到你的成就感,而是因为他确实是爱你的,因为他认为你是最适合他的,他和你在一起会感受到幸福,所以才是继续追你的
祖砚斋主人

他的成就感是坚持做好一件事,若放弃了,违背了他的性格,会觉得自己判若两人。
大名鼎鼎的亮仔

他觉得你三年还没有放弃,你觉得合适的话就应该答应他,长期的观察没有任何意义。
努力奋斗下一年

答:这个是一方面但是最重要的是,你的男朋友是真心喜欢你,所以他在等待你的回应,你如果喜欢他就答应吧。
龙行天下看世界
不是,只有真的爱你的人才会坚持追求你,所以你要做出选择了!