水处理厂家

hcy电子数码

水处理厂家

1、宁波千越科技有限公司

主营产品:拦污浮筒,航标,浮球,电站拦污排,水上警示浮标,水上警示航标,拦截浮筒,警示航标。

地址:宁波市镇海区骆驼镇。

2、河北沃步保温材料有限公司

主营产品:岩棉制品,硅酸铝制品,酚醛制品。

地址:河北省廊坊市大城县东窑头村。

成立时间:2015-12-29。

3、潍坊浩宇环保设备有限公司

主营产品:医院污水处理设备,生活污水处理设备,洗涤污水处理设备,养殖污水处理设备,屠宰污水处理设备,豆制品加工。

地址:山东省潍坊市临朐县山旺镇中小企业产业园内。

4、无锡康思克电气有限公司

主营产品:变频器维修,变频器销售,直流调速器维修,伺服驱动器PLC等工控产品销售维修。

地址:无锡市惠山区钱桥街道惠澄大道77号。

成立时间:2017-01-11。

5、天厦厦门国际贸易有限公司

主营产品:美国CAT猫牌泵、美国VAL-TEX沃泰斯、Badger控制阀、加拿大Sealweld西维尔、英国S。

地址:厦门市海沧区海沧大道893。