犬夜叉里,戈薇如果跟桔梗长得不像,犬夜叉还会爱上戈薇吗?

乡楚波锅v

犬夜叉里,戈薇如果跟桔梗长得不像,犬夜叉还会爱上戈薇吗?戈薇看起来和橘梗像,确实是一个突破口,日暮戈薇穿越到战国时,大部分只要是你了解橘梗的人都觉得她和橘梗特别像,一样犬夜叉也是如此。因此因为日暮戈薇的长相难题,让犬夜叉加快了和戈薇在一起的进展。可是那不是根本上的主要原因,论直接原因其实还是犬夜叉和日暮戈薇日久生爱。实际上无论怎么样,犬夜叉和日暮戈薇的缘分都是会逐渐 。

日暮戈薇便是橘梗的转世投胎,她会穿越到战国阶段也正是这方面的原因,而另外一方面的原因就是四魂之玉影响的,因此穿越到战国阶段是必然的。四魂之玉重现,可不是什么琐事,战国时期的小妖精,以前和四魂之玉相关的人也就会围绕四魂之玉走到一起。除非是犬夜叉和日暮戈薇不见面,可是这并不很有可能。所以只要犬夜叉和日暮戈薇碰面,那样这一场旅游该会打开。

日暮戈薇便是橘梗的转世投胎,她会穿越到战国阶段也正是这方面的原因,而另外一方面的原因就是四魂之玉影响的,因此穿越到战国阶段是必然的。

四魂之玉重现,可不是什么琐事,战国时期的小妖精,以前和四魂之玉相关的人也就会围绕四魂之玉走到一起。除非是犬夜叉和日暮戈薇不见面,可是这并不很有可能。所以只要犬夜叉和日暮戈薇碰面,那样这一场旅游该会打开。

这日久生爱,实际上不用多语,两个人在一起产生了这么多事儿,不管好的或者坏的。原故事情节之中,橘梗的复生,尽管动摇了犬夜叉,可是犬夜叉心里戈薇地位在他的摆动中慢慢上升了,尽管两人会冷暴力闹矛盾。

可是打冷战的原因就是在意啊,因此犬夜叉就会去当代找戈薇。我们都知道犬夜叉迷上日暮戈薇的最主要原因就是日出世情,只需犬夜叉可以踏入这一条找四魂之玉残片的路,她们互相之间会产生情感。

ttt990410
不会的。一开始她们的长相非常的相似,然后才让犬夜叉关注对方,然后才出现了很多纠缠。
踏敵
当然会了,而且戈薇是有着自己的性格的,有着自己的发展,有着自己的优势,所以肯定会让两个人再次相爱。
xceM8707
应该是不会的,一开始就是因为她们长得太像了,才会引起犬夜叉的注意。