我快受不了了!!帮帮我 她到底是怎么想的,我该怎么办? 15

10.1国庆我表哥结婚,请了个伴娘,我做伴郎,其实这是安排好的,想介绍我们两个认识的,我是刚刚和前女友分手,而且是在我父母的反对下分的。她对我感觉很好,也主动追我,甚至想... 10.1国庆我表哥结婚,请了个伴娘,我做伴郎,其实这是安排好的,想介绍我们两个认识的,我是刚刚和前女友分手,而且是在我父母的反对下分的。她对我感觉很好,也主动追我,甚至想好了我们很久以后的事情,我也已经想通了不再和前女友联系,我也真的不会和她联系了
我很愿意和现在的发展下去,但是后来她知道了我前面的事情,一开始也还对我好,主动追我,她家庭条件比我好,可我一开始可能因为受到前面那段感情的伤害,还有我本来性格比较放不开。对她不够主动,对她的主动的反应不够,我对她的对我的好心里很感激,只是没有口头说出来,她觉得我对他冷漠,进而怀疑我还是喜欢前面的那个,其实我已经忘了,但她不相信,而且现在她说以前对我的感觉没有了,她对我没感觉的原因是
1.前面那个分手时间太短,她无法接受,2.她对我付出,我没有还以足够的礼貌,对她很冷漠
现在变成了我去追她,他拒绝我,我真是后悔啊!昨天她说让我一个月别联系她,都静一静,看看她能不能找回原来对我的感觉,如果我联系她他就立即"枪毙"我!
我真想不通,事情怎么会这样啊!我该做什么?我的恋爱怎么这么痛苦啊!
帮我分析一下,我去追她能成功吗?
她是在考验我,还是真的拒绝我,我前面去找她,她给我东西吃,还接受了我给她的东西,把我送回家,对我父母也很礼貌,但是还是和我说她现在没感觉
我qq尝试着联系她,他没反应,还换了签名,说这种事强求不来的,我有我自己的生活,谢谢!
caohui1974
送你四个字“非诚勿扰”,也就是说,你要真的喜欢,还是可以去满怀激情去进攻的,最好是能创造出无意中碰到的情形,让她感到有缘,以你表哥的关系应该不是难事,如果你不爱她,还是放手吧,自己也能有更好的机会!
微晰逸
失去了才懂得珍惜,有用吗?
你把上面自己的这段话告诉她吧。
不善于表达,换个方式表达
hwindowsc
坦诚是最好的,跟她说清楚好点,她就想试下你对她的诚意,主动点,错过了机会就什么都没了,赶紧联系》》》祝你好运
没脾气的鸟
不用一个月,想通了就去找她。告诉他,你现在是理智的、清晰的,你喜欢她,感谢她的付出。万万绝口提从前,实在问就说:已经不重要了。
xyqw114
勇敢一点吧,平时再内向,感情上也要积极主动,不然会后悔终生,我个人经验,我也是一个内向的人。在这方面,主动点不丢人!
疏影晓寒
女生都这样的 希望自己被宠着 你应该主动一点的,不要她不让你找她你就真的不去了,搞点浪漫 让她知道你的心意。。祝你幸福