翻译成英文哦~多谢各位了~~英文实在不行~机器翻译的不要发了啊~ 105

2.1英文歌曲的特点ThecharacteristicofEnglishsongs(一)英文歌情感丰富、韵律优美,令人身心愉悦。这取决于它的情感表达能力,它能创造一种令听... 2.1英文歌曲的特点
The characteristic of English songs
(一)英文歌情感丰富、韵律优美,令人身心愉悦。这取决于它的情感表达能力,它能创造一种令听者放松的氛围,使听者不由自主的跟着哼唱,完全被吸引而不会感觉到紧张或羞涩,还会情不自禁的将喜爱的歌词用于口语中。
(二)英文歌曲是一种非常好的听力材料。同其他的听力材料相比,英文歌更加内容生动、词句简单、形式活泼有趣,感人,难忘,不枯燥,常听歌对训练听力能力,继而提高口语能力有很大帮助。
(三)英文歌涵盖大量的语言知识,蕴含许多与口语的习惯表达方式,主要体现在词汇,语法,句法,习语等,口语不仅是书面语的变体,事实上,尤其在当地人的交谈中,包含着广泛的惯用的表达方式,其中许多不同于书面语,例如,歌曲中常出现的“Don’t know why?”中缺少主语,这种省略现象经常在口语中出现。此外,在歌曲中大量出现的词汇,表达,甚至语法知识,如果单凭单纯的枯燥的记忆,收效甚微,因此,利用歌曲的简练精确,富于逻辑,琅琅上口来帮助记忆也是个不错的选择,例如:在Casablanca 中的“As time goes by”和Yesterday once more中的“look back on”都与“recall”一样表示“回忆”,利用生动活泼的歌曲来扩充语言知识相对于一味的枯燥的背诵近义词更容易。况且,新时代的来临,许多新词汇也层出不穷,解除流行的英文歌就相当于永远跟随着与新的流行语。
2.2英文歌曲的理论依据
The thesis of English songs
1.运用英文歌曲符合学生的年龄心理特征和认知规律        (1)符合学生的年龄心理特征。学生的心理特征是由形象思维向抽象思维过渡,抽象思维依靠形象思维支持的。学生喜欢直观、形象,让他们枯燥地背诵英语单词,犹如把他们捆绑起来,学生能情绪高涨吗?而采用听、唱英文歌曲的教学手段,将语言与情境结合,创造生动、活泼的课堂学习氛围,学生在获得愉悦的同时,更激活了学习的心理内驱力,使大脑充满生机和活力(Xie Jingrong,2008)。
下个有道词典,什么都可以翻译。