宁可当备胎也不愿意放弃的女生,心中都在想什么?

晓儒浅谈汽车

有的女生之所以愿意当备胎,是因为女生太爱男生,已经到了无法自拔的地步。在感情的世界里,不是每一份爱都能被接受。有的时候,我们真的喜欢一个人,想和他在一起,但是他对我们没有感觉,不愿意给我们机会。每当这个时候,当对方不喜欢我们时,即使再怎么喜欢,我们当然也不能勉强,只能放下。

其实,大多数人在单相思的时候都会这样做。但是,总有一些人,即使知道对方的意思,还是一直喜欢对方,竭力为对方拉拢,不愿放弃自己所说的。也就是说,愿意成为对方的后援,就像对方的备选方案一样。这样的行为,乍一看确实让人费解,但仔细想想,他的内心想法也很容易理解。我想,没有人愿意做后援,但又控制不了自己的情绪,即使是后援,只要能和自己喜欢的人亲近,自己也愿意。只要能在自己喜欢的人的世界里占据一个微不足道的位置,能默默地喜欢对方,就足够了。

在爱情的世界里,不是每个人都能得到自己想要的人,有些人可能不知道自己是个备胎,知道只是没有表达,这种情况我觉得无所谓,因为他们不会觉得受到伤害。但有些人,他们明明知道对方是有爱的人,明明知道自己喜欢的男生不喜欢自己,但还是忍不住去接近他,哪怕是个备胎,也心甘情愿。

小编针对问题做得详细解小编针对问题做得详细解读,希望对大家有所帮助,如果还有什么问题可以在评论区给我留言,大家可以多多和我评论,如果哪里有不对的地方,大家也可以多多和我互动交流,如果大家喜欢作者,大家也可以关注我哦,您的点赞是对我最大的帮助,谢谢大家了。

嘉咪学姐

心里想的就是只要两个人不结婚自己就有机会,然后也会不放过任何的机会,即使是当备胎,也可以和对方有一些相处,所以肯定是不会放弃的,会为了对方舍弃很多东西。
春季的风啊

这些女生的心中都在想自己还是有机会的,自己肯定能够获得对方的心爱,对方一定是爱自己的,对方肯定非常喜欢自己,自己是有一定的能力的。
简简单单百事通

这个女生其实就是非常深爱那个男生,对那个男生有一些幻想,总是觉得那个男生会回头找自己所以才不愿意放弃。
慧慧答题

我觉得这些人心里肯定是对女生已经到了无法自拔的地步,所以尽管知道自己是备胎也无法放手。