泰国那部电影叫《床上有蛇》的女主演是谁? 5

zmsjwyjwu

中文片名:床上有蛇

年  代:2007

国  家:美国

类  别:恐怖/艳情

主  演:浦弗哈·阿

玛泰可 那帕普里帕·那普拉斯特

剧情:

  "天下万物离不开爱,它令人回味无穷,温馨、仇恨……

  但有时爱也令人恐惧,本片中的爱不是色色谷的爱,《床上有蛇》是根据国外真实民间故事改编,原来蛇爱无分种类,有一个女孩从小到大被一种灵异神秘之力量监护着她,每当她遇到危难时,却都能逢凶化吉……

  有一次女孩在森林里遭到一个男人想强暴她的时候,一条蛇突然出现,扑向男子一咬,该男子死得面目獐恐……因为女孩生得艳丽,吸引很多男子!每当她相爱时,每次跟男友上完床后,男友都会在第二天死去,而且死相恐怖……

  一次次的惨不忍睹的事情发生后,她实在无法忍受,她毅然作出最后的决定,悲剧也相应发生了……

参考资料: http://hi.baidu.com/yuggg2004/blog/item/f96d4b2799425702908f9d77.html

泠然如水
浦弗哈·阿玛泰可 那帕普里帕·那普拉斯特
导演: Somching Srisupap
主演: MAMEE
  全名:Napakpapha Nakprasitte
  泰国名:นภคปภา นาคประสิทธิ์
  身高 :5' 7" (1.70 m)
燕飞芳飘
是浦弗哈·阿,还不错哦
匿名用户
kkyybb 这上面有的 你拿去用吧