20个好句子短的

杏仁茶丶269
1.

"月光还是少年的月光,九州一色还是李白的霜。”

2.

.“我自问这辈子没做过坏事,为什么要被生活勒住喉咙。”爸爸在日记里写到。

3.

“那时我们有梦 关于文学 关于爱情 关于穿越世界的旅行。如今我们深夜饮酒 杯子碰到一起 都是梦破碎的声音。”

4.

你不愿意种花

你说,我不愿看见它一点点凋落

是的,为了避免结束

你避免了一切开始

5.

那时,我还没有懂得人性是如何的矛盾,我不知道真诚中有多少做作,高贵中有多少卑鄙,或者,邪恶中有多少善良。如今我是充分懂得了,小气与大方、怨怼与仁慈、憎恨与热爱,是可以并存于同一颗心中的。

6.

“她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。”

7.

“醉过才知酒浓,爱过才知情重。你不能做我的诗,正如我不能做你的梦。”

8.

“每个人都会有缺陷,就像被上帝咬过的苹果,有的人缺陷比较大,正是因为上帝特别喜欢他的芬芳。”

9.

很高兴终于有人识破了我的真面目,我装得挺累的。

10.

“我寄你的信,总要送往邮局,不喜欢放在街边的绿色邮筒中,我总疑心那里会慢一点。”

11.

他教我,收余恨、免娇嗔,且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。

12.

第一次见你的时候,

我的心已经炸成了烟花,

需要用一生来打扫灰炉。

13.

他跑了三十里的马,让海风吹硬了脸,只为了来这里看一眼你空空的窗。空与不空,全是他自己的事。

14.

一杯水是清澈的

而海水却是黑色的

就像小的道理可以明说

真正的大道理却是沉默的

15.

我夜坐听风,昼眠听雨,悟得月如何缺,天如何老。