口袋妖怪心金快龙配技能

主打物攻的吧... 主打物攻的吧 展开
忍者歪猴s
游戏里的配招重在稳定,如果要物攻型的,推荐配招如下:龙舞+神速+龙爪/逆鳞+另一物攻招数
实用物理技能有:火焰拳、雷电拳、水之尾、飞空术、攀瀑、地震、铁尾、报恩、瓦割、燕返、钢翼、石刃、岩石封、岩崩、飞天。
鸟栖也可以选择性地使用,看你自己情况了
三餐饭空好养生5969
龙舞必带,接下来可以二拳选一(火、雷拳),后招可以为攀瀑(队伍需要有配合才带,要不然有一定风险),神速要与不要在于自己,逆鳞用请佩带混乱果,龙爪控场好。
既然你说主抓物攻我说的招数就没有特攻辅助了(这不是废话!!!!!)
推荐配招:
龙舞+龙吸+龙尾+火焰拳/雷电拳
↑这是接力配合招
强攻状态型:龙舞+龙潜/龙爪+剧毒/电磁波(推荐电磁波)+翅膀攻击/逆鳞(请携带混乱果)/石刃
状态型:这里需不需要龙舞都无所谓,因为当辅助用了。龙舞/替身/虚张声势+电磁波/剧毒+攀瀑/水尾/逆鳞(带不带都没关系了,用了马上换兽)
强攻型:龙舞+龙遁/龙爪+电磁波/二拳选一+二拳选一(若选了电磁波的话)/石刃/地震(不推荐)/水尾
消耗型:龙舞/替身(推荐替身)+龙爪+剧毒/电磁波+诱惑/鸟栖(推荐)/虚张声势
四攻型:逆鳞/攀瀑/飞翔+龙爪+龙遁/二拳选一+石刃/爆瓦片+神速
龙舞基本:龙舞+龙爪+高速移动/逆鳞(混乱果)/神速/任意攻击招数+龙遁/二拳选一+石刃/神速/电磁波
希望我的回答对你有帮助!
dennisxty
逆鳞,地震,神速,龙舞 如果搞不到龙舞就用火焰放射补充克制面 如果练的不是奖励的那个会神速迷你龙,就把神速换成别的 快龙技能很丰富,虐电脑的话可以换成翅膀攻击,贵在pp多 要和人联机的话就带攀瀑吧!