排卵期没有排卵是怀孕了吗

泰然还开心的虎鲸w

  排卵期是女性独有的一种方式。通常是在月经前期出现。很多备孕的女性会在排卵最佳时期要宝宝。所以排卵对于女性来说是非常重要的。可以通过检测卵泡来了解身体的健康程度,那么排卵期没有排卵是怀孕了吗?

排卵期没有排卵是怀孕了吗?

  现在可以去查HCG确认是否怀孕,早早孕试纸现在还测不出来的。排卵期后几天能测出怀孕是很多人都关心的问题,最早同房后10天左右查血HCG能确诊是否怀孕。受孕后一般两周之内没有什么明显的感觉,排卵期白带拉丝症状每个人的感官不同会有所差别的,排卵期白带不拉丝考虑是与细菌性阴道炎关系,可以用排卵试纸测试一下,或参考B超看是否有排卵,排卵期有规律的性生活可以增加受孕几率,但不保证一定能怀孕。

  月经推迟。如平时月经周期很准,近期在性生活之后月经到期没来,此时应高度怀疑是怀孕的可能。小便次数频繁。乳房经常感到胀,或轻微胀痛。这种现象多出现在妊娠后第一个月末。食欲反应。恶心,呕吐。食欲不好、疲乏、贪睡等症状出现。当感觉到有这些变化时。就到医院做个早早孕试纸法检测尿液,结果为阳性,就可以进一步证实怀孕了。

  不排卵是不会怀孕的,怀孕是由于精子和卵子结合以后形成受精卵,然后到达宫腔,在宫腔增大,形成孕囊,然后才能够发展成胎儿。所以没有排卵就不会出现受精卵,也就不会怀孕。如果怀孕不成功的话,首先检查一下有没有排卵,可以在来月经的第十天开始检查卵泡,如果是卵泡能够长到18毫米,就是一个成熟的卵泡,这个时候随时都可能会有排卵,如果有性生活的话,就有怀孕的可能。

排卵期白带症状是怎样的?

  排卵期,雌激素分泌达到高峰,宫颈粘液量也最多,韧性也最大,经常有细带状的白带流出,有时可拉得很长达十几厘米,此时妇女下身最潮湿。当上述带状白带流出时,会有一种滑腻感。排卵期这种宫颈粘液大量分泌可持续约2-3天,也就是妇女感到最潮湿的时间。

  排卵后,卵巢分泌(孕酮),它阻止宫颈粘液大量分泌,白带减少,下身也随之干燥,约经10天左右,月经就来潮。在月经头前1-2天,白带又稍许增多,但不如排卵期时透亮粘性大。由妇女白带少、多、少伴随产生的妇女下身干湿干的变化就是白带的周期性变化。

  如果是怀孕,那么白带会有明显的增多现象。这是因为怀孕后体内雌激素随着妊娠月份增大而逐渐增多,雌激素能促进子宫颈及子宫内膜腺体分泌黏液,孕妇的阴部、阴道、子宫颈这些部位血流量旺盛,组织水分增多,因而分泌物也增多,白带也随之增多。

  怀孕初期除白带症状外的生理变化还有月经停止、阴道分泌物增多、出血等症状。怀孕初期虽然白带会增多,但是如何白带增多比较严重,而白带是颜色和状态都不正像的话,那么可能是有某种妇科炎症,需要上医院进行检查。