排卵期没怀孕,为什么

百度网友ed60855
第一个,在排卵期的时候,没有很好的合理安排同房时间,所以造成没有怀孕,比如排卵期的时间一共是8天的时间,从排卵期的第一天算起,大约在第四天或者第五天才是排卵日,卵子排出去之后24小时如果没有受精就会死亡。假如在排卵期的第一天就同房,而且仅仅在排卵期就同房一次,怀孕的机会非常小,所以建议在排卵期的时间内,合理安排同房时间,比如可以在排卵期同房2-3次,并且把时间间隔开,这样怀孕的机会大大提高。

第二个,如果在排卵期同房没有怀孕,也可能是输卵管阻塞、免疫性不孕或者有慢性宫颈炎症,都可能会导致在排卵期同房,没有怀孕的现象,建议做详细的检查。
米兰加油229
来月经之前的14天开始排卵,如果你的生理周期长度为24--30天,那么你的排卵期大约在第10--16天之间。一个卵子一般只能存活12-24小时,所以排卵后行房往往太晚了,达不到受孕的目的。精子存活时间长达72小时,在排卵之前每3天同房一次比较容易受孕。
夫妻不仅要有性生活,而且还要注意恰当的姿势。研究表明,男上女下式可以使精子更加深入到子宫内部。同样,如果女性有性高潮,频繁的收缩也会将精子带入子宫。千万不要使用人工润滑剂、甘油,甚至口水,这样有可能会杀死精男性体内锌缺乏,会导致睾丸激素分泌过低.减少精子数量,所以男性应该多食富含锌的食物,例如精肉、鸡、海鲜以及所有谷物,钙和维生素D也能够帮助提高男性的生育能力,所以请多喝牛奶吧!而女性则可以经常喝清茶。研究表明,女性每天喝半杯清茶,怀孕的几率会提升7倍。
拒绝酒精:含有酒精的饮料或是一些碳酸饮料,如米酒、甜酒、可乐等,极易引起染色体畸变,导致胎儿畸形;
拒绝香烟(甚至是二手烟):烟草中有20多种有害成分可以致使染色体和基因发生变化,有些有害诱变物质会导致精子数量下降,甚至阳痿:
女性脂肪过低会造成排卵停止或症状明显的闭经,严重的会导致女性失去怀孕能力。所以坚持经常体育锻炼是好事,但不能过度,怀孕并不是一蹴而就的事情,有的时候也需要寻求外界的帮助。建议如果在各方面准备都很充分的情况下,3—6个月还未见受孕,那么夫妇二人就要进行初步的检测,根据你的病史、年龄和性格,寻找一些医疗上的帮助