日本动漫女歌手唱的歌有哪些好听的

日本动漫女歌手唱的歌有哪些好听的回答着能不能详细点???... 日本动漫女歌手唱的歌有哪些好听的 回答着能不能详细点??? 展开
wweqzc5
LIA 大魔王的好伙伴歌手 国歌-鸟之诗就是她唱的
Claris 比较可以的两个新妹子 俺妹主题曲的演唱
川田姐 很多歌都可以 与她相近的还有KOTOKO 夏娜 魔禁 几乎就是这两个人唱的
麻衣姐姐 不用说了 柯南的很多歌
御三家就不用说了 她们太多了
YUI的歌也很不错
滨崎步的很多动漫歌也是
茶太妹子的歌也很不错 我喜欢她的歌 特别是团子
霜月的也是 两人都是翻唱歌手
还有就是钉宫和香菜两人容易中毒
差不多我就介绍这些,关于个好不好听,其实这个要看心境的,有些歌自己听着可以,但别人却不这么认为,这又感动自己心的歌才适合自己。
希望你能找到,虽然可能不在这里面
neko沫翼

那当然是日本声优歌后水树奈奈了,那可是公认的。她的所有歌曲都很好听。

沉思月
冈崎律子 For フルーツバスケット 空の向こうに 爱してほしくて 星空にお祈り
饭冢雅弓 真冬のセレナーデ 君といたmemory 爱しい时间
堀江由衣 Love Distiny
丁丹曦
黑之契约者里面有首《月光》,超时空要塞边界里面所有的歌曲《星间飞行》、《钻石泪痕》等等
吾啻
SNOW《倒逆之蝶》by地狱少女、浅川优唱的那叫啥偶就不知道了,但是动漫是遥远时空八叶抄里的歌曲,还有仓木麻衣的个也挺好听