现在大学毕业什么专业好找工作

南京新华电脑专修学院
从近年来的行业大动态分析数据也可以得出,如今的互联网行业始终走在前列,2023年热门行业之中很多都与互联网相关,比如大数据、虚拟现实、3D技术等,也是年轻人喜欢的热门。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
可以选择一个自己喜欢的专业哈,比如说轨道交通,幼儿专业,智能网联一些新新专业
归来99889
考古专业,计算机专业,教育学专业
殴水莲
朋友你好!从我自身的经验看。 十年打工一场空,,十年经商风雨中,朋友如果你是一个想创业,如果你是一个想改变的人,人生在世,无非几十年,胜败如何,想法最重要!如果你是一个非常有想法渴望改变的一个人或是苦于没有出路,此条信息你要格外留神!

有一首诗写的非常好,年年打工年年愁,天天加班像只猴;加班加点无报酬,天天挨骂无理由。碰见老板低着头,发了工资摇摇头;到了月尾就发愁,遇到爱情愁更愁。要想生活更自由唯有创业能出头。

如果你是一个有想法的人,想做事的人,不甘心打工的人,不甘心目前工作的人,那么了解一个信息,给自己一个机会。成功从了解开始,你不要埋怨老天不给你机会,是因为你不给自己一个机会。有点想法的都可以找我聊聊, 交个朋友也是好的
岁月无痕0GC
大概是计算机类的好找工作。