相亲时被问:有房?有车?有存款?最好的回答

情感解说家17
    一天,老赖和相亲对象小莉相约一西餐厅碰面,一见面小莉上下打量了老赖一番便先入为主的给了老赖一个下马威

小莉: 你~~~就是王阿姨介绍的小赖吧?

老赖: 是的,不过我还是比较喜欢人家叫我老赖,蛤蛤!

    小莉感觉老赖这是低级趣味,很轻蔑很无奈的把头慢慢的转向一边同时呵了一声,然后把头转向老赖继续施压

小莉: 我觉得咱们的时间都挺宝贵的,我也就不绕弯子了,我先问你几个问题,看看咱俩还有没有继续聊下去的必要!

    老赖突然感觉小莉一副高傲的样子,很想转身就走,但还是强忍住而且微笑着装出了绅士风度

老赖: 好啊!你问呗!

    小莉顿时开始用她去相亲时用过无数次的一套对白对老赖进行了灵魂拷问

小莉: 你有房吗?

老赖: 待会去开就有了!

  这时小莉并没有发现什么不对劲,她关心的只是“有”和“没有”,听到“有了”自然高兴得不得了,然后继续进行灵魂拷问

小莉: 你有车吗?

老赖: 待会房子搞定了你喜欢什么车就送你什么车

    小莉听到老赖要送自己车,心里那个乐呀!心想老赖这家伙可真不赖,是个有为中青年呀,瞬间对老赖的看法有了180°的改观,于是略带娇羞的继续拷问老赖

小莉: 那~~~你有存款么?

老赖: 我这活了三十多年了,多多少少也存了点!你要是不介意的话,待会送完车给你之后我直接过户几千万给你!

    小莉听完这些话之后根本隐藏不住心中的兴奋

小莉: 哈哈哈哈哈哈!想不到你还是个钻石王老五呀!这第一次见面你就给我送车、过户的,我这~~~怪不好意思的!

    突然话锋一转,小莉一脸娇羞的对着老赖撒娇

小莉: 小~~~赖!噢!不是!老~~~赖!我觉得我们挺合适的!!!

    这时老赖跳动着眉毛一脸坏笑的看着小莉

老赖:是~~~吗?你~~~确定???

    小莉顿时一脸通红,努力回想刚才跟老赖的对话,生怕是自己哪里说错话了惹钻石王老五不高兴了。结果越想越不对劲,突然发现自己好像被老赖耍了,怒火中烧的站起来扇了老赖一巴掌就走了。。。