如何做好一名导游英语对话 30

谁会的帮忙一下。。。在此谢谢了急用啊。。跪求啊用英文两人对话。。不是中文... 谁会的帮忙一下。。。在此谢谢了
急用啊 。。跪求啊
用英文两人对话。。不是中文
ximumensan
首先想问:你是想做好英文导游,还是想学好导游英语的对话?
做好一名英文导游,我认为可以从以下几个方面:
1.英语口语要清晰、准确、流畅。这是最基本的语言关。
2.处事要谦虚,但是更多的时候,要不卑不亢,因为你面对的是形形色色的外国人。这是态度问题。
3.熟悉景点、住宿、餐饮、购物、休闲的常去之处。这是业务上必备的。

如果只是想学一下导游英语的对话,则没有那么麻烦了。有如下几点建议:
1.选择几个主题,狂轰乱炸,熟记一批单词,死活拿下几个常用句子。比方说:在餐厅(关于常吃的食物的名称、点菜、结账、问价格、小费等),在机场(到达时间、晚点、出口、小推车、机场巴士等),在酒店(入住、护照、签证、房间里可能发生的一些问题等等)。
2.设身处地想想假如自己去国外旅游,可能会碰到的问题,可能会咨询对方导游或者寻求帮助的问题,把这些变成英文,熟记于心。
3.总之,导游英语是面宽,而相对度不深的英语,相关词汇预计在一千个左右,加上几十个、或者上百个常用句型,应该不是多难的事情,全身心投入学习的话,两三个月是可以搞定的。
祝你成功。
yucy269
A:fdgfg fdg ertg re ert reterer erer e ertg eerre et eert ewf rgrthtyy r ytr rterte erter ert rertrett rrtertwer wreter
B: fsd s fs f sefd sefd ew fd ewfd wedf ewwrew edwefewfrew ewfwe we we ewd ed ewdtret r ert ert wetfre t yujtk uikl
追问
我说我在咋英吃 也看的懂你在瞎搞