没带身份证和银行卡可以在柜台办理存款等业务吗?

LYRIE

不可以,银行取款流程:1. 携带卡(折)、身份证前往银行营业厅;2. 取号排队(小额取款免填取款单;五万以上需携带身份证;大额取款需提前一天预约,部分银行规定是十万以上为大额取款,部分银行规定二十万以上为大额取款,具体数额视银行具体规定.);3. 叫到号后到柜台,将卡(折)、身份证交付与柜台工作人员,告知其取款金额;4. 输入密码确认;5. 领取单据签字;6. 拿到现金和取款回执.
二、银行卡不在身边,可以拿身份证去银行激活转账吗?
银行卡如果不在身边,又需要去银行办理转账业务,只要知道自己的交易密码,可以通过手机银行,直接办理转账业务.
三、银行卡没在身边,知道卡号,本人可以携带本人身份证凭卡号到柜台修改?
若是银行一卡通,您可以本人持有效开户证件原件和手机(无需出示一卡通),前往任意招行柜台修改绑定手机号(同城/异地均可),办理时,需通过新手机号接收验证码.
四、忘记银行卡密码怎么办
密码是您的私密信息。请您妥善保管银行卡、密码等私密信息。
如遗忘储蓄卡的取款密码,请户主携带本人有效身份证件和该卡片到我行全国任意网点办理密码挂失业务。
如您遗忘建行信用卡消费取现密码,您可登录手机银行通过“信用卡—信用卡管理—密码管理”重置或使用预留银行手机号码拨打客服热线95533处理。
五、挂失方法:
1.银行柜台办理挂失申请,卡主带上身份证/临时身份证去发卡行柜台申请挂失;
2. 电话挂失,拨打银行客服电话申请挂失,需要提供卡主身份证号码。一般这种属于口头挂失,只有几天的有效期,最终还是需要去银行柜台办理挂失才行。电话挂失更快速,可先电话挂失,再去银行柜台挂失;
寂寂无闻的土地
可以的,无卡存款通常有两种方法,一是在自助存取款一体机存钱:如果没带银行卡想存钱,是需要记住自己的银行卡号,在自助机上按照页面提示输入卡号并操作进行无卡存款,只要输入银行卡卡号,确认无误以后就可以存钱了;另一种是在柜台办理:到银行网点,取号排队,填写存款单即可办理存款。
无卡存款多久到账
自助机上办理:给本人同行银行卡无卡存款实时到账,其他情况需要24小时之后才会到账。
银行柜台办理:实时到账模式实时到账,普通到账模式延时2小时到账,次日到账模式会延时到第二个自然日到账。
无卡存款虽然方便,但一定要记准自己的卡号,卡号如果记错,很有可能钱就会存入别人的卡上。所以这一点要注意。
XY风适

那恐怕是不行的,去柜台办理业务首先就要出示你的身份证,如果去ATM存款就不需要身份证,银行卡也可以不带,记得号码就行,有一个免卡存取款。
许多年以后0820
不能,办理银行卡业务必须带上有效证件和银行卡。 例如: 具体办理流程如下: ① 在银行大堂工作人员的协助下复印身份证,同时取号排队。 ② 填写一张业务办理的申请单,在申请业务一栏选择”更换预留手机“,并附现在需要绑定的手机号码。
帐号已注销

不可以的呀,没带身份证也没有银行卡是存不了钱的,