谭维维唱功不俗,舞台风格别具一格,为什么她并没有像张靓颖一样爆火呢?

恋爱中的烦心事

说到谭维维大家可能都很有印象,是通过零六年的《超级女声》选拔出来的。并且谭维维拥有很高水准的音乐唱功,最近几年是因为参加了多起多档综艺节目,所以才增添了自己的曝光率,使更多的人了解到了自己。但是在早期的时候是一直处于一种低温,不温不火的状态。很多人都会说因为出道的早,并且没有什么特别的代表作品所以不被大家熟悉。并且身为歌手的谭维维是一个实力派的选手,并不像娱乐圈的其他明星通过花里胡哨的表演以及外表来吸引人们。

实际上大家都知道谭维维这个人,在综艺节目上都是以高亢的唱功以及技巧歌曲,来获得了大家的喜爱并且撼动了很多听众的心。可以说谭维维自己所选的歌曲都是有较高难度的音乐水准,这可能就是导致了很多人传唱不起来其作品,作为一个歌手如果自己的作品没有被很广泛的传唱开来,那么自己的认知度也不会太高。很多人的认为还是因为谭维维所走的路线与其他的娱乐演员歌手所不同。

有人也会说,谭维维之前不火是因为她比较的自负,因为自己自视清高总觉得自己会其他人不会的演唱功底和演唱技巧,而且还自命清高甚至更加狂妄肯定会得罪了很多人。并且还会说到谭维维比较喜欢在自己的领域和风格中进行创作歌曲,然而创作的歌曲然后只有自己喜欢,如果拿去给群众听的话仿佛可能得不到大家的一致认同。

还有人说唱功这是一部分,一个优秀的代表作品是能够决定自己的发展。并且还要有好的公司去捧你,如果只是一味地挑高音来显出自己,那么这对中国音乐圈的大多少明星也是可以的,最主要的就是能够呈现自己的风格。如果只是一味地走飙高音的路线,还不去尝试更多的方面的话可能长久不了。所以说才认为没有像张靓颖一样,炮火是各种因素导致的,有自身的因素也有团队的因素。

彩虹巧克力糖豆

主要是因为她的公司不够给力,没有给她更多的平台,后期的营销也跟不上去,慢慢的就销声匿迹了,其实也挺为她可惜的,明明是这么优秀的一个歌手。
无能为力大蒜

可能是因为谭维维她太少参加综艺了,而且也很少为电视剧唱过ost,所以不怎么出名。
你好甜甜圈呀呀
可能是因为他太低调了,而且不经常开演唱会,所以大家对他的关注度也也比较的少,也不太知道她。