科目四答题技巧

教育之星M

科目四答题技巧如下:

1、车行路上万千事,件件应在预料中。

2、路口转弯以灯示,红灯立停绿直通。

3、变道行车看标记,行停头脑应灵光。

4、限速行驶有规定,此时不宜加档冲。

5、若遇弯道先减速,减速减档油全松。

6、减至三档稳住油,弯过再把油门轰。

7、超车道上不减档,减档停车靠边弄。

8、紧急情况不受限,确保安全出万方。

9、弯道快行莫急刹,急刹方向必反弓。

10、猛打猛回是大忌,两者后果似一桩。

11、行近坡顶油减半,判明路情通不通。

12、路侧一险不近险,路侧均险走道中。

13、前途不明莫急行,复杂路况别瞎懵。

14、转弯进洞均需慢,超车更要视野空。

15、各种情形道不尽,四十码内走始终。

16、东西南北道不同,本领高强通四方。

17、能行则行莫强行,变道后视打灯光。

18、入道车正灯须闭,依法行车如行风。

W老师聊教育

科目四考试技巧如下:

1、考试题目:有50道考题,应对考试就是掌握范例考题,还有就是交通安全知识的储备。

2、由于考题随机出,因而在应试前需要多储备知识。

3、考前多练习模拟题,是一个更快速通过考试的办法,毕竟好多考题都是固定的。

4、科目四考题类型:有判断题,有单选题,还有多选题,在答题的时候需要注意方框的变化,圆点单选,方框多选。

5、考试过程:90分过关,每道题2分,其中错误回到,会有5秒多钟的等待时间,所以在考试的时候可以数一下等待时间,不要超过5个。并且一天考试,有2次考试机会,希望参加考试的都能顺利过关。

科目四答题注意事项

1,不准你做的事情都是对的(不准、不得、不应、不能、严禁、紧止、应当)。

2,让对方先走的都是对的(减速让行、停车让行、礼让通行、减速避让)。

3,慢的都是对的(缓慢通过、减速、平稳、逐渐、慢慢通过、将速度降低、匀速下降)。

4,观察的都是对的(提前观察、仔细观察、认真观察、了望)。

5,安全的都是对的(间断轻踏、保证安全、确保安全、安全通过)。

6,不听话的都是错的(只要、可、可以)。

7,快的都是错的(立即、直接、加速通过、迅速通过、急打方向盘、猛打方向盘、迅速向左右躲避、紧急制动)。