极品飞车14好玩吗?

我想知道生涯剧情... 我想知道生涯剧情 展开
fwlovehxx001
还行,车比较多,玩家扮演两种角色,主要有兰博基尼雷文顿
匿名用户
14 怎能一个“棒”字了得?
zhang726078
...如果楼主是画面党的话,那是一定要玩的。感觉14在操作上比9要简单些。。。
上手容易,几乎不用练的就能学会甩尾,而且会甩的很漂亮。但是漂移基本上就没什么戏了。好像根本就没有漂移。。反正我是一点飘不出来,整体上一直都在强调超高的行驶速度。
至于剧情,去掉了改装系统,只有不断的完成任务,然后就不断的给车,跟楼上说的,可以玩两种角色。。。但是差异化不是很大。。。几乎没有剧情可言。。。不过画面确实相当给力,收入的好车也挺让人眼花的。
百度网友c17bfd21c5
告诉你,你玩就行了,保证你不会后悔!!!
单长存
电脑上的赛车游戏里面《极品飞车》是做的最好的,单数代的极品飞车(如11、13、15)是仿真模拟真实赛道和物理的,双数代的(如12、14)是在城市里面飚车的(好玩但并不是完全按照真实的物理情况制作的)。
极品飞车确实挺好玩的,想要体验真实的驾驶感受就玩《极品飞车15》或者《极品飞车13》,想要玩刺激的城市地下飙车就玩《极品飞车12》或者《极品飞车14》。
另外想玩拉力赛的话可以玩《尘埃3》或者《尘埃2》,想玩F1的话可以玩《F1 2011》,想玩城市赛的话还可以玩《无限试驾2》等等。
另外说一下,在电脑上面极品飞车的物理特效的确是做的最好的。