输入法怎么关闭?

输入法为什么会跳出来... 输入法为什么会跳出来 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用的是vivo手机,可参考以下方式操作:

1、在手机的设置--系统升级界面检测更新手机的软件版本号;

2、清除桌面数据,在手机的设置--应用与权限--应用管理--“。。”--显示系统程序/进程--找到系统桌面--存储--清除数据即可;该操作会打乱桌面图标排序,可在云服务的设备云备份备份系统数据再操作,操作后再在云服务中恢复数据即可。

3、清除输入法数据,进入设置--应用与权限/更多设置--应用管理--右上角圆点/更多--显示系统程序--找到百度输入法定制版/搜狗输入法定制版/Jovi输入法--存储--清除数据。

部分机型需进入设置--更多设置--应用程序--全部--找到输入法,清除数据。

4、可进入vivo官网--我的--在线客服--输入人工,咨询在线客服反馈。

来自:求助得到的回答
匿名用户
win10切换输入法alt+shift
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

依次点击桌面右下角任务栏的“输入法”图标--【语言首选项】(或者通过【Win+S】搜索并选择【语言设置】进入)--当前语言下方的【选项】--点击系统默认输入法(如微软拼音)--【删除】。