日本演员矢野浩二启用中文名“浩歌”,他在中国的受欢迎程度怎么样?

蛋蛋兽影视娱乐

日本演员矢野浩二在中国的受欢迎程度真的是非常高的,在中国已经待了二十多年的时间了,而且已经取了一个重庆媳妇儿,并且定居在中国了。相信很多人认识他都是从小兵张嘎开始的,反正我就是从这个时候才开始知道这一个名字的。当时对他演的日本人确实有一点恨的牙痒痒的,毕竟我们对于日本人都有一些特殊的情感,都希望把他们打一顿。但是演完这一部电视剧之后,他的知名度也算是彻底的打开了,而且在中国出演了很多类似的电视剧。

说实在的,他在中国虽然拍了很多的戏,但是因为他身份的原因,所以大多数他都是拍摄一些日本鬼子的角色。但是因为他的性格特别的讨喜,所以哪怕是拍摄了很多这样的作品,也没有让大家讨厌他。甚至他被大家评为中国为数不多被大家喜欢的日本人之一,他本身也是特别的热爱中国的,大部分的时间都是待在中国的,后来也在中国遇到了自己的爱情,并且定居在这里了。在他心里面,他其实已经算是大半个中国人了,大家其实也是这样认为的,因为对他太熟悉了。

据了解就是因为他太喜欢中国了,曾经回到日本的时候还遭到了日本一些人的毒打,但即便是这个样子,也没有让他放弃对中国的喜爱。如今他已经宣布启用自己的中文名字叫做浩歌,其实也算是侧重的告诉大家,他真的会打算永远的留在中国,毕竟他目前的小家都是在这里的,虽然他还有家人,朋友在日本,但是说实话,他都已经在国内待了这么多年的时间了,早就已经拥有了自己很多的好朋友了,以前的那些事情他可能就不太那么记得了。

北京金瑞博
生活小da人
并不怎么样,因为他毕竟是日本人,不过也没有很讨厌,至少还是在可以接受的范围内。
韩诺诺l

我认为他非常受欢迎,拍的作品很多国人都喜欢看。
夹竹桃12138

我认为受欢迎程度挺高的,算是最受中国欢迎的几个日本演员之一。