两个不认识的人纯聊天会产生感情吗?

亲爱的郡爱生活

会。

特别是当一个人会撩,一个人恰好被撩到了。还有一种是一个人在现实中是被动、畏畏缩缩,但是网络上可以毫无顾忌主动、无所顾忌的那一种人。

在网络上,单纯聊天,它比在现实中聊天容易多了,它可以毫无顾忌,它可以很随意表达,它可以有表情包丰富你的语言,它可以比在现实中聊天更加放松、容易沉浸于感情之中。偶尔对方一两句话就可以把你撩的合不拢嘴,你也顺势往下唠。真的可以一下子就进入暧昧期了。

聊天真的是一件很神奇的事情,两个人唠得顺利了,懂得对方的梗,理解对方说的话,甚至有一样的兴趣爱好,一样的性格特点,两个人真的可以毫无界线毫无顾忌一直唠唠唠,从而很容易拉近感情。

还有一个特点就是网络上聊天,它有一个缓冲期,它可以给予你很多时间去考虑。还有还有一个就是有些人在现实中讲不出的话,在网络上可以坦坦荡荡说出来,可以大大咧咧讲出来,也就是比现实中更主动叭,这样一来对于他们来说网络上聊天又增加了一点感情增进的可能性。