康师傅方便面各个系列有什么区别?

互联网小知道

康师傅方便面各个系列的区别是味道不一样。

康师傅方便面一直坚持以真材实料为基础,并特别关注各地消费者不同口味变化及需求。

以"康师傅"系列产品为首,现已经延伸到: “面霸120”、“料珍多”、“新面族”、“巧玲珑”、“劲拉面”、“亚洲精选”、“福满多”、 “好滋味”、“小虎队”、“挂面”、“脆旋风”、“脆宽趣”、“珍品”、“劲爽”等多种系列产品,满足各类消费阶层的需求。

“康师傅”在完善产销体系的同时,其投资领域也不断扩大,从方便食品事业发展到包括糕饼事业、饮品事业等多个事业领域。

产品种类由原来的两三种发展到目前百余种产品。集团方便食品事业部分年产方便面近50亿包,是目前世界上最大的方便面生产企业。如今,“康师傅”系列产品不仅行销全国,并出口至美国、加拿大、新加坡、西欧及俄罗斯等国家。

“康师傅”纯净水、绿茶、乌龙茶、果汁饮料、八宝粥、“3+2”夹心饼干、米饼等产品亦在国内同类产品中名列前茅。