你们知道童装哪个品牌质量好吗?

小精灵教育知识铺

童装哪个品牌质量好:亚卡迪、zara kids、OKAIDI、Gymboree。

1、JACADI世界十大名牌童装之一的Jacadi(亚卡迪)亚卡迪品牌业已成为法国儿童时装在世界分布比较广的品牌。

2、西班牙zara kids全球排名第三的服装销售商INDEXT公司9个品牌中比较出名的旗舰品牌。

3、法国大牌OKAIDI该品牌专为0-14岁儿童设计服装,是国际时尚童装市场的领导商。

4、美国Gymboree(GYM)在中国被翻译为金宝贝,金佰利。主要为0-7岁的婴幼儿设计制造及零售服装。在Gymboree有限公司名下的商标有Gymboree Play & Music, Gymboreeretail stores, GymboreeOutlet stores,Janie and Jackshops。

1、选购童装最好是选择全棉的衣服,全棉的面料比较柔软,透气性强,小朋友的肌肤比较娇嫩,选择全棉的面料比较亲肤,能很好地保护小朋友的皮肤。让小朋友穿着舒服。

2、选择小朋友的衣服,不要买化纤材质的,面料比较硬,不透气。宝宝肌肤娇嫩,化纤材质的衣服容易刮伤宝宝,而且衣服不透气,宝宝穿着不舒服。

3、选购童装时,在颜色选择上,最好选择浅色系列的,颜色鲜艳的衣服,可能残留一些化学染色剂,容易伤害宝宝皮肤。还有一些发白的衣服,也可能添加了荧光剂,选购时要注意一下,最好选择原色或者浅色的服装。