在哪个网站上可以发耽美文?

生活就是战斗666

很多网站都可以,例如晋江文学网、耽美中文网、甜梦文库等。

1、晋江文学网。

晋江算得上是比较有名的网络小说网站,其中有专门的耽美小说专栏,可以说现在的耽美小说十有八九都是在晋江上连载发表的,上面的文保质保量,不过在晋江上看v文需要付费。

2、耽美中文网。

这个可以说是耽美窝。上面有许多耽美小说,但大部分都不保质量,很多新手都在上面发文,若果是看小说,很不容易找到一篇好文。

3、甜梦文库。

全是耽美完结小说的网站,不用担心掉坑,文大部分都很不错,只是因为网站只发表完结文,所以更新比较缓慢。

耽美文

耽美文是比较综合的文体,原指唯美的文章。

无论是言情、武侠、奇幻还是散文游记,只要符合唯美这一特点,都可以算在耽美文里。

正宗的耽美文文笔优美,意境清逸,感情丰富,有的也哲思深刻,是各类文体的精华所在。

耽美文一直都不被人们所熟识,甚至现在仍有许多人不知道耽美文的含义,所以阴差阳错地将耽美文误认为是“bl”或“ml”文(即同性恋),很多人也因此对耽美文产生厌恶态度,甚至是抨击耽美文。