玩root有哪些手机推荐?

居家小小鱼

玩root手机推荐:

1、小米红米全机型:

小米红米手机一直支持官方解锁BL(一般7天解锁),通过解锁BL后就可以刷机玩机获取root操作等,小米的解锁BL也是最神奇的,支持微信支付宝指纹支付。

2、三星/一加/Realme/联想/华硕ROG机型

此5大机型也一样支持官方解锁BL,一般官方都提供了解锁方法,解锁时间最快,不需要等待。有些是解锁命令解锁,有些是官方解锁工具解锁。通过解锁BL后一样支持玩机刷机操作,但以上机型解锁BL后系统均不再支持微信指纹支付,必须依赖面具指纹模块。

3、努比亚红魔/魅族/黑鲨/LG机型

以上5个机型并不支持官方解锁BL,自然解锁BL刷机全靠开发者实现。庆幸的是以上机型基本都可以飞官方解锁BL刷机操作,然后获取完美root等等。非官方解锁BL可能会使得手机失去保修功能,希望保修的小伙伴,需要在保修之前刷回官方系统,再回锁BL。

4、OPPO能深度测试机型

OPPO机型目前能root的并不多,都需要通过官方深度测试,官方未开放深度测试的机型目前并没有任何解锁刷机root方法,已知只有这些机型可申请测试,并且申请时间为每月的1号或者15号,需要解锁root的用户请及时申请,解锁BL会导致数据清空,请备份数据再刷机。

柚鸥ASO