合肥到天堂寨风景区旅游跟团多少钱

xiaobingrun
现在冬天不发漂流了,改大峡谷了,下面是合肥旅行社跟团旅游的计划,每周六发团。

天堂寨 白马大峡谷二日游
行程安排
D1:早6:30交通饭店出发赴国家AAAA级旅游景区天堂寨,中餐后游览白马大峡谷景区(游程约2.5小时)。游览九龙联潭、天然城堡、跃马桥、神仙居、龙眼九折、情人岛等景点,在峡谷与秀水亲密接触,体验大别山七彩峡谷。 宿:天堂寨
D2:早餐后游览华东最后一片原始森林——天堂寨主景区(游程5小时):九影瀑、情人瀑、泻玉瀑、龙剑峰、林海长廊、观景峰、石佛、金狮啸天、鲸鱼出海、白象戏水等,在森林密布的林间栈道与瀑布群相拥,品受原始森林天然氧吧,领略山高风清的畅快之意,俯首鸟瞰江淮大地的壮丽画卷。中餐后返回,结束愉快旅途 。
二、服务标准
1、交通:全程空调旅游车(根据人数定车型)景区公交车自理28元/人
2、门票:天堂寨、白马大峡谷
3、住宿:经济等2-3人间(独卫、彩电、热水)
4、用餐:自理
5、导服:全程优秀导游服务
6、保险:旅行社责任险(建议投保旅游意外伤害保险)
三、报价:268元/人 儿童168元/人(仅含车位、导服)
详细的可以加985098075扣扣咨询。

参考资料: 安徽凤凰商务旅游网

胡同里赶人的猪
网上的两日游的报价大致在260元左右,包括天堂寨、白马大峡谷和天水涧漂流,不过估计这个季节漂流太冷了。供参考

希望有帮助
匿名用户
听说很无聊