合肥到天堂寨旅游,不跟团二日,有十几个人大约花多少钱怎么玩

大概有十几个人去天堂寨玩,都是未成年……不知道该怎么玩,要准备多少钱,哪位详细说一下~特别是住宿的问题哦~这位可爱的……爬山上去要多长时间?还价什么的不擅长诶,我脸皮薄啊... 大概有十几个人去天堂寨玩,都是未成年……不知道该怎么玩,要准备多少钱,哪位详细说一下~特别是住宿的问题哦~
这位可爱的……爬山上去要多长时间?还价什么的不擅长诶,我脸皮薄啊!山上热不热啊,要带什么东西比如防晒霜之类的。还有漂流的费用要不要单独算?去天堂寨有什么著名的景点可以玩?……咳咳不好意思问了那么多 额……还有,山上有虫子啊蚊子啊之类的么,听说有蚂蝗诶……
咳咳,可以为我们计划一下行程么,那个,我会加分的……
桐城米兰摄影
1. 我们去过,坐大巴呢可以省点车资,车费来回大概120左右就够了。
2. 天堂寨下面的酒店有便宜也有贵的。一般的50就很不错了。当然贵的另算
啦!
3. 要去景区旅游也要钱,能混进去过没给钱,我们文明的很门票大概是90吧, ( 旺季去的)还价了,具体看你本事了 带上学生证可能便宜点!
4. 要是做缆车上去的话也要钱,以前是50.我们也是熟人带着,免了!
5.山上的东西很贵的,
外地的矿泉水都5块一瓶。最好自己在下面买水。
6.山上的吊锅很好吃!住宿我们是找人的,收个半价!