招商银行,标准版信用卡银联金卡年费多少啊。还要扣哪些费用。有什么优惠吗

素娆眉865
新卡激活之后旧卡自动作废。招商银行信用卡年费为,普通卡:人民币100元,金卡:人民币300元。年费每年收取一次,如同时申请2张或申请附属卡,则第二张卡或附属卡的年费为第一张卡的1/2。年费从您卡片核发日开始计算。如果您成功申请到招商银行信用卡(VISAMINI/MSNMINI/无限卡/白金卡/VOGUE钛金卡种除外),首年年费可由招商银行或联名商户为您垫付减免。且在您持卡有效期一整年内(从卡片核发日起计,非自然年)单卡刷卡消费六次以上,金额不限,形式不限则招行为您减免该卡下年年费(VISAMINI/MSNMINI/无限卡/VOGUE钛金卡种/白金卡除外)。并且在新的年费优惠政策变更通知前,此优惠长期有效。

补充资料:
一般情况是首年免年费,之后每年任意消费满6次,可免该卡次年年费。
招商银行信用卡金卡年费是300元。不同的卡种收取的年费标准也是不同的。
招商信用卡年费收取标准:
1、普通卡:主卡100元,附属卡50元;
2、金卡:主卡300元,附属卡150元;
3、VISA MINI卡:主卡150元,附属卡75元;
4、VOGUE钛金卡:主卡首年300元,附属卡无年费;
5、经典版白金信用卡:主卡3600元,附属卡200元;
6、精致版白金信用卡:主卡800元,附属卡300元。
消费不限金额和形式,高端信用卡、商务卡及个别特殊信用卡除外。
招商银行信用卡年费的优惠力度很大,大多数招行信用卡年费实行减免优惠(白金卡等高端信用卡除外)。招商银行信用卡年费的减免优惠即首年年费由招行信用卡中心或合作伙伴为申请人垫付减免,也就是说新用户办理信用卡成功后,招商银行信用卡第一年(即发卡月起连续12个月)不收取任何年费。
申请条件
主卡申请人资格凡年满18周岁,具有完全民事行为能力、有合法、稳定收入来源,且资信良好的个人,均可凭本人有效身份证件向本行发卡机构申请办理个人信用卡主卡。