预约科目一为啥没有具体时间

慧圆教育
预约科目一为啥没有具体时间
科目一预约取得成功后,一般能够在短消息或交管局12123App上查询预约当日是几个方面考试的。但是一部分考场是没有固定不动时间范围来考试的,因此 科目一预约取得成功后,短信提醒或交管局12123App只能表明第几次,并没有具体时间。如果有确立几点钟考试的,学生一定要提早到达考场开展考试。

“科目一考试时间”

假如科目一预约取得成功后,短消息或提醒也没有表明考试具体时间的,早上或中午的考试都能够提早到达考场,随后在考场备案后提名,然后就按批号进到考场考试。没有固定不动具体时间的考场,是能够先去先报的。

此外,具体时间只表明场数得话,一般第一场和第二场归属于早上;剩下场数为晚上的。例如第一场考试,那麼最开始应7点到达考场提前准备。

“科目一预约不考试又不撤销的”

一切正常状况而言,科目一预约后,在预约审理期内是能够在网上撤销预约。假如预约成功了,就不可以在网上撤销,只有提早1天到车辆管理所撤销预约。未及时参与考试的,该次科目一考试考试成绩可能判断为不过关。
预约绿通车辆处理流程
预约绿通车子解决步骤

绿通车预约分成当场预约和在网上预约,在网上预约能够根据“中国ETC服务项目”小程序开展实际操作。

在网上预约

1、在网上预约最好是在驶进快速前4个钟头开展预约;

2、进入微信,检索“中国ETC服务项目”;

3、进到微信小程序后,点一下预约行驶中的“翠绿色预约”,等候小程序跳转到高速路预约行驶的微信小程序网页页面;

4、自动跳转后,填好车牌号、运送货品种类、驾驶人员手机联系人电话、运送的起始时间、地址等有关信息;

5、预约取得成功后,能够在“我的纪录”频道中查询预约码。

当场预约

1、在进到快速前,将车辆驾驶到规定的计费安全通道开展备案;

2、买车人积极向管理人员申请办理备案;

3、待工作员在ETC显示器上载入“绿通车子”的标志后就能根据。

ETC绿通没有预约怎样退款?

ETC绿通没有预约是不可以退款的,依据国务院发布的有关要求,截止至2020年6月30日,各种通行费免减现行政策均借助ETC系统软件完成。即未安装ETC车截机器设备的车子,运输鲜活农产品不会再享有“绿色通道政策”通行费完全免费现行政策。

安装ETC车截机器设备的鲜活农产品车辆运输,要在“中国ETC服务项目”小程序提早预约行驶,而且在出入口高速收费站要积极申请办理检查,不然将无法享有“绿色通道政策”通行费完全免费现行政策。 预约科目一为啥没有具体时间 预约绿通车辆处理流程 @2019