游戏王中灵魂怪兽是什么

SBFHV9022
召唤出场。第二场回手牌。。最好要用魔陷的灵魂效果不回手牌。不然场上占不住怪。
sywa4702
灵魂怪兽是游戏王中效果怪兽里一种“自成一派”的系列,基本都具有“这张卡不能特殊召唤。召唤·反转的回合的结束阶段时回到主人的手牌。”的效果。目前已经出版的灵魂怪兽如下:
磨破罗魏
因幡之白兔
八汰乌(禁止卡)
雷帝神
八俣大蛇
伟大天狗
龙宫之姬
火之迦具土
阿修罗
不死之炎鸟
沙尘之恶灵
月读命(禁止卡)
金华猫
大和神(这张卡的效果和其他灵魂怪兽不同,它的效果是“不能通常召唤”)
伊奘波
手机用户79369
同调怪兽是什么意思
几年前游戏王新的动画5ds原创的一种新的特殊召唤方式,“同调召唤”,此时也出现了一种新的怪兽特性“调整”,类似怪兽的“同盟”、“灵魂”、“二重”等等
同调召唤:一般为场上的怪兽“调整”+“调整以外”的怪兽若干,从场上送入墓地,然后从额外区特殊召唤总星数相等的一只同调怪兽上场

解放怪兽是什么意思?
类似以前的“祭品”
神之卡,还是主题人物?