游戏王有哪些不会被战斗破坏的怪兽?

只要名字就行了... 只要名字就行了 展开
鹰志说生活

游戏王:

1、翻弄敌人的精灵剑士

其实前面说它是“精灵剑士”也不是特别准确,毕竟它还有一张名正言顺几乎一模一样的“精灵剑士”,只是没有效果而已,在经典动画游戏王DM中有多次出色的表现,作为那个时代的动画,同等级的1900以下1400以上的怪兽还是比较少。

2、小走鹃

同样是1900以上攻击力是无法对其展开战斗破坏的怪兽,首次出场在游戏王5DS中由不动游星与“王”杰克·阿特拉斯的决斗,成功抵御“红莲魔龙”的攻击,但是还是无法避免“红莲魔龙”摧毁对方怪兽的效果,还好当时不动游星成功发动了陷阱卡才幸免被破坏。

3、冰结界的修验者

与“精灵剑士”一样同为战士族怪兽的他,也具备不被攻击力1900以上怪兽战斗破坏。

故事介绍

一卷神秘的录像带,千年神器中千年眼的拥有者——贝卡斯·J·克罗佛多在录像带中使用黑暗决斗向武藤游戏挑战,但武藤游戏却因为时间终止而败北,武藤双六的灵魂也因此被千年眼的力量封印在灵魂封印卡中(漫画版为贝卡斯寄给游戏的录像带)。

武藤游戏为了救回灵魂被囚禁的爷爷,与伙伴们前往决斗者王国找贝卡斯决斗,与互信的伙伴们以及心中的另一个自己并肩作战。

情感美文艺

驱使梦魇的死灵

卡牌效果:融合:「削魂的死灵」+「梦魇马」。这张卡不会被战斗破坏。这张卡成为魔法·陷阱·效果怪兽效果的对象时,这张卡破坏。这张卡在对方场上存在怪兽的状态下也能对对方进行直接攻击。这张卡对对方进行直接攻击成功时,对方随机丢弃1张手卡。

卡图画风确实是早期的游戏王象征,给人一种神秘的感觉,也有不少游戏王玩家认为它是早期融合怪兽的典范,完美结合了融合素材的效果。从效果来看,虽然攻击力与守备力不高,但是可以不被怪兽战斗破坏,有一定的耐力,而且可以直接攻击对方,美中不足就是容易被效果破坏。

削魂的死灵

卡牌效果:这张卡不能被战斗破坏。这张卡成为魔法·陷阱·效果怪兽效果的对象时,这张卡破坏。这张卡直接攻击给予对方基本分战斗伤害时,对方手卡随机丢弃1张。

不知大家还记得这张卡牌否?在那个年代,有一些学生党手里有“棉花糖”,而我在没有收集到它的时候,只能“勉为其难”使用它了,所以印象深刻。的确可以不被战斗破坏阻挡了很多怪兽的进击,不过也就是一回合事情,但是出其不意已经很不错了,毕竟那时候节奏还是挺慢的。

匿名用户
黑羽-铠翼鸦,棉花糖,削魂的死灵,盾翼怪鸟,小走鹃(限制性战破免)、翻弄敌人的精灵剑士(限制性战破免),自然豆一族,采矿鼹鼠,星尘小龙,柴战士 太郎,巨大战舰盖核(限制性战破免),巨大战舰巨核Mk-2(限制性战破免),巨大战舰晶核(限制性战破免),重型战士,X-剑士帕修尔,混沌球体,暗黑共鸣者,秘仪之力O-愚者,于贝尔-极度悲伤的魔龙,于贝尔-被憎恶的骑士,于贝尔,云魔物系列,二重召唤师,混沌幻魔阿米泰尔,双生天使,元素英雄闪光凤凰人,元素英雄凤凰人,电子化冰刀手(限制性战破免)、再生僵尸(限制性战破免)、小旋翼机,城堡之门,巨大战舰巨核(限制性战破免)、万力魔神死亡拷问(限制性战破免)、不幸的少女(限制性战破免)、艾克佐迪亚的亡灵。基本上就这些了吧。LZ够用吗,我是一字一字打出来的,希望采纳
匿名用户
尤贝尔、x剑士、棉花糖。双生小精灵、二重魔法师、共鸣者。…… 还有凤凰人和天翼侠
匿名用户
休伯特