班里有个男生喜欢我,可我很厌恶他看我,这是为什么?

晓晓旅游15

班里有个男生喜欢我,可我很厌恶他看我的原因是:因为我们都希望自己是受欢迎、被别人喜欢的人,这说明你是个出色的女孩子。如果你能完全确定是你非常非常讨厌他的话,那么就离他远远的不跟他接触,要不他会以为你对他有所感觉,这样对双方都不好,所以尽早理断比较好。

感情是对一系列主观认知经验的通称,是多种感觉、思想和行为综合产生的心理和生理状态。最普遍、通俗的情绪有喜、怒、哀、惊、恐、爱等,也有一些细腻微妙的情绪如嫉妒、惭愧、羞耻、自豪等。情绪常和心情、性格、脾气、目的等因素互相作用,也受到荷尔蒙和神经递质影响。

相关信息

情感是人对价值的主观反映,尽管这种反映总会或多或少地存在着一些偏差,甚至还会存在着严重的偏差和完全的颠倒,情感的变化总是以价值为基础,主要表现为情感的基本状态取决于价值的基本状态,情感的总体规模取决于价值的总体规模。

情感的变化范围取决于价值的变化范围,情感的作用方式取决于价值的作用方式,情感的强度与方向取决于价值的大小与正负,价值一旦变化,情感迟早要发生变化。对于商人来说互利互惠的经济往来是维持和发展彼此情感的客观基础。

如果没有这种互惠性,商人之间的情感是不能持久的;对于政治家而言政治上的相互支持、相互配合是维持和发展彼此情感的客观基础,如果没有这种互助性,政治家之间的情感是不能持久的;对于青年男女而言,工作和生活上的相互支持与配合是维持和加深爱情的客观基础。

如果没有这种支持与配合,男女之间的爱情是不能持久的;朋友之间的友情主要取决于他们之间的利益关系,只有不断加深彼此的利益联系,其友情才会越来越深厚,如果彼此产生了根本的利益冲突,则其感情迟早会衰减下来,并最终会转化为仇恨。