被相亲对象拒绝但对方为啥不删我微信?

zz18033805927

有两种可能,一是你还有机会,她是告诉你可以再努力。二是她忘记删了。

拒绝你了又留着你微信,也许是礼貌,想让你挽回面子,让你主动删他。

也许是觉得你人挺不错,做不了恋人做朋友也不错。

也许是把你当备胎,万一哪天他单身还可以再找你,毕竟觉得你对他有好感。

其实具体哪一种我也不知道,你自己衡量吧。

内容简介

遭到拒绝是销售员在销售过程中最为常见的事。例如,没时间、不感兴趣、价格太高、我没有这方面的需要等都是客户拒绝的借口。

本书从一些常见的客户拒绝借口出发,总结了优秀销售人员在面临这些问题时的处理方法,用情景案例的方式再现销售时的场景,让销售人员在阅读本书的时候,能形象并有针对性地寻找到在销售过程中遇到类似情景该如何解决的办法。