迈克尔杰克逊的影响力到什么程度了?

爱生活爱问答

迈克尔杰克逊的影响力到达的程度是世界上没有第二个艺人可以达到这种程度的,到其他国家叫做访问,享受总统接待规格,也许他真的早已超出了艺人的范畴,让我们再次缅怀他吧,不朽的传奇-迈克尔杰克逊。

迈克尔·杰克逊的影响力不仅限于音乐,他在舞蹈上的创造力同样影响深远,他发明了“机器人”舞步和著名的“太空步”,同时他的舞蹈动作也冲击了社会世俗文化道德标准的界限,这些大胆的充满挑战的舞蹈动作影响了之后几代的流行乐舞台。

2006年,吉尼斯世界纪录颁发了一个最新认证,迈克尔·杰克逊是世界历史上最成功的艺术家,他一个人支持了世界上39个慈善救助基金会,保持着2006年的吉尼斯世界个人慈善纪录,是全世界以个人名义捐助慈善事业最多的人。

他的遗作,THIS IS IT电影已经确定在内地同期上映了,目前在全世界处于疯抢状态,均破各国售票记录,超过《哈利波特》和《指环王》等影片。