谈了快一年的女朋友,朋友圈从来不公开我,也不让我公开,是什么原因?

hhsww2022
她只是不愿意在朋友圈公开,还是平时聚会,出游都不公开,或者是说她朋友知不知道你们的关系,如果她朋友都知道,只是没有在朋友圈公开,这没什么啊。她喜欢发朋友圈吗,如果她不喜欢发的话,不公开很正常。如果喜欢发朋友圈,又不公开的话,有几个原因,是她觉得你太差,发出去会让朋友笑话,你只是备胎,不想让别人知道。首先,如果你女朋友是很喜欢玩朋友圈的人,大大小小的事儿都喜欢在朋友圈嚷嚷一番。但是却不愿意在朋友圈公开男朋友,那我觉得你应该要警惕,并不是说她一定就是拿你当备胎,但是很大的几率,她并没有那么爱你。如果你强烈要求了,她还不愿意公开,那你可能要悲剧。因为作为女孩子的我来说,我也挺喜欢刷朋友圈,虽然我早过了那种要把自己的感情嚷嚷得全天下都知道的年岁,但是时不时地,我也会在朋友圈有意无意地刷一下男朋友的存在,也不是刻意,就是不自觉地会去发。然后另一个角度,如果你女朋友是那种一年都不更新一次朋友圈的人,然后不发你的照片,这个情况可能你的理解,因为一般这样的人会比较稳重一点,也比较注重隐私,所以不喜欢他人来干涉自己的事情,所以不愿意将男友发朋友圈也是很正常的。但是,这可不代表你一定就没有被备胎的嫌疑哦。其实女孩子喜不喜欢你,是能感觉得到的,生活不仅仅只有朋友圈,还有很多其他的方方面面,不发你在朋友圈,并不能说明什么,还是建议你,从其他的方面,来判断你女友对你的感情。没有足够的安全感,或者可以说还没有看到你们的未来。不过可以侧面反映出你的女朋友应该不是一个很随便的女生,但是一旦认定,也一定会好好珍惜。她没有公开,只是在等一个时机,一个能确定在一起的时机,然后能让所有人接受的机会。而在这之前,只是在考验你,你就加油吧哈,不要去猜测,其实很多时候很多事情经不起猜测,一切就让它顺其自然,水到渠成。
谈恋爱的时候女朋友不愿意把你公开在朋友圈,说明你女朋友并不是那么爱你的。他不想让别人知道你们之间的关系,也有可能是你们之间的感情并不深厚,所以你女朋友暂时不愿意公开而已。
那一定是你的女朋友,还不想把你们的关系公开在朋友圈,也同时说明你们的感情还不是特别的稳定,她暂时也没有信心把你和他的这种情况公开在朋友圈,我觉得还是要给她一点信心和耐心,再给她一点时间吧
只能说明你们之间的感情还不是那么深厚。你和女朋友在一起谈恋爱,他不愿意在朋友圈公开你们之间的关系,你女朋友还没有从内心正在接受你。只有你们感情特别深厚的时候,你女朋友才会愿意公开你们之间的关系,所以你只要真心的对待你女朋友就好了。
谈恋爱的时候如果说你朋友不把你公开在朋友圈,说明他不想公布这段恋情,不想让别人知道,或者说他觉得这段感情还没有相处到很好,没有安全感。
帐号已注销
女性出现这种情况很大的可能是她并不想跟你长长久久,可能只是为了排解寂寞才与你相处,如果有真的意中人她会毫不犹豫的抛弃你,但如果是这样你自己应该会有所感觉,另外,就是可能她身边有很多人的男朋友都要比你优秀,她不太好意思暴露你,但是有对你有感情
名堂沾风尘

可能他不习惯让别人知道她谈了对象,可能苦衷吧,你可以找谈一下。
晁昌燎0ak

她可能还没有做好准备在朋友圈公开你,但是或许朋友在私下已经知道了呢!你可以好好问问你的女朋友
1314521521cf
可能是把你当备胎吧,要是想处长期朋友的话,应该会公布朋友圈的。