《犬夜叉》中的奈落和杀生丸相比,究竟谁更厉害一些?

我真是地瓜

犬夜叉系列因为续作半妖的夜叉姬的热播,对于这部作品中涉及到的很多角色的实力强度,算是诸多热门动漫中比较好的了,因为战斗表现非常的简单容易理解,角色之间的实力差距也很明显,不过一般来说犬夜叉这部作品的实力比拼更多的是拼武器极品程度和道具加成。麒麟丸因为没剧情表现所以暂且不谈,另外这次说的是妖怪,所以翠子和桔梗不做讨论。

NO.5奈落

奈落怎么说呢,这角色的特色就是超级能打超级血厚,防御力贼强而且有脑子能祸害人,后期有了金刚枪破和爆碎牙基本上不构成威胁,纯粹硬实力还真的不行,全靠四魂之玉加成,但不能玩赖不算四魂之玉的buff,毕竟奈落这种一旦没了各种加成后,真的不入流,其他妖怪像龙骨精和曲灵这种都很BUG,不过可惜弱点都非常的明显找好对应的必杀技就能轻松搞定。

NO.4犬夜叉

能力非常的BUG,不过这些能力全都集中在了铁碎牙身上,没了铁碎牙的犬夜叉,实力应该也还不错,但想进入一流基本上没戏,也就是说犬夜叉实力基本上全都归功于铁碎牙的特殊技能和破坏力了。

NO.3斗牙王

西国妖怪社会叱咤风云的大人物,看看其两个儿子的实力,老爹的实力之强毋庸置疑,三把武器一摆,还有妖化等等,硬实力上没问题,表现不错不过设定并不是很多,数据上给的数值高得离谱和夸张,就是战绩上怎么说呢,变相抬高了不少对手的格调,反而成了拖纍自己实力评价的黑点。

NO.2杀生丸

得到爆碎牙的时候基本上实力已经超越了老爹斗牙王,当年空手和还没有开悟风之伤的犬夜叉打就呈现出压倒性的优势,奈落都忌惮的狠角色,考虑到对爆碎牙的描述不多,所以简单估计有武器和有完全体的犬夜叉五五开,两人都空手的情况下,杀殿估计能以重伤的状态下惨胜犬夜叉,毕竟两人防御力差不多都是纸糊的。

NO.1神久夜

快成神了,剧场版整个塑造了一个超级BUG出来,拥有妖力衰减、不老不死、操控时间、妖力吸收控制还有强力结界,并通过镜子能发射强大的AOE能力,基本上是无解级别的实力派狠角色,唯一的缺点就是体术也就是身体素质太差,不过因为能力过于全能,基本上不会给对手露出太多的破绽或者弱点出来。

大超说教育

杀生丸的实力更厉害一些,毕竟他获得了爆碎牙,实力得到了进一步增强。
今天退休了吗

杀生丸会更厉害一些,他的实力高于奈落,是战国时期最强大的妖怪,能够凭借一己之力把奈落的蜘蛛本体砍 碎。
双子小黑嘿

肯定是杀生丸更厉害。杀生丸是一位很强的妖怪,他自身的实力也非常的强悍,有时候不依赖武器也能够打败敌人。