杀生丸和奈落谁厉害

轻抖啰M
问题一:杀生丸和奈落谁强点~~ 杀生丸智商比奈落高,现在杀生丸又有了暴碎牙,奈落算的了什么,暴碎牙的威力和持续伤害力是现在的犬夜叉即使用冥道也无法相比的,奈落怕杀生丸所以才绑架了铃,结果反而引的杀生丸把自己逼上绝路,有时候奈落其实挺傻的,虽然看上去很狡猾,可是戈微仅仅问了他为什么这么执著的为难他们,他的最终目的又是什么,奈落就恼羞成怒,结果把犬夜叉新招逼出来,你说奈落是不是很搞笑.杀殿就是高乔老太婆本来想除掉的大妖怪,可谁让他是犬将的长子,犬夜叉的亲哥哥呢,虽然是个妖怪,可是那么帅,又那么强,结果么,很多人喜欢上了这个觉得,只能把他也纳入主角了,不然刚开始杀殿为什么要赶尽杀绝,最后因为犬夜叉使用铁碎牙才得以脱险,并且重伤杀殿呢?弄的杀殿甚是丢人,以后的情节里有杀殿再这么狼狈的么?一个绝对实力的角色和重笔描着塑造的人物能次于一个最终都将会 *** 掉的妖怪吗?

问题二:杀生丸VS奈落,谁厉害? 奈落大人比杀生丸牛逼吧。杀生丸虽然招数精悍,刀刀到肉,但最后弄死奈落的是犬夜叉啊。 两人没有绝对的比较,只是他们两个人的使命不同,实力彰显得不一样而已

问题三:杀生丸和奈落谁更强 奈落,杀生丸自己是杀不死奈落的。杀生丸只是一个妖怪,而奈落则是无数的妖怪组合体。并且奈落狡猾。不是杀生丸能对付的。这个看结局就知道了。

问题四:杀生丸和奈落谁比较强 以我看来,奈落要厉害些。好歹是头号大BOSS,还是有实力的。只不过奈落想对付杀生丸,怕是也占不到多大便宜,杀生丸并不会弱很多。

问题五:犬夜叉 杀生丸母亲和奈落哪个厉害,犬大将和奈落哪个厉害 弑鬼神和奈落哪个厉害 犬夜叉到完结版时他的铁碎牙变为冥道铁碎牙战力不用说都把奈落的身体砍得不剩了,杀生丸母亲不好说他只是把玲救活了。奈落最后有四魂之玉又吸收力魍魉丸犬夜叉一行人最后打得很苦再说了他可是把桔梗害死的人,犬大将和奈落西国之首和万妖 *** 体本来没冲突没法比。弑鬼神和奈落就真不知道了

问题六:杀生丸和奈落谁更强 个人觉得是势均力敌,因为奈落没在杀生丸手上讨过便宜,但是却能从杀生丸手下逃过几次。
不过我更偏向杀生丸,因为感觉他没有真正要对奈落下杀手的理由,加上犬在追奈落,所以感觉在对抗奈落上杀生丸并没有尽全力。总感觉他是路人甲般独立的存在,除了追求自身的强大外好像没有对什么事认真的。

问题七:杀生丸和奈落谁更厉害 当然不会,杀生丸又不是笨蛋,他当然会察觉到奈落的鬼心思,他怎么会让自认为高贵的自己被那个由杂碎妖怪组成的奈落吸收呢?

问题八:奈落跟杀生丸谁更厉害? 结尾时单凭个人实力杀生丸比奈落厉害的多,杀殿用暴碎牙击不破的是四魂之玉而不是奈落。

问题九:犬夜叉里面奈落和杀生丸谁厉害? 他们不会再打了,杀生丸都不知道救了他弟弟多少回了,而且犬夜叉和杀生丸一起打败奈落之后,就只剩下犬夜叉在桔梗和戈微之间的选择了.
由于共同的敌人,已经杀生丸终于明白了他父亲留下的两把刀,两兄弟和好了!!!!
不过,如果非要论高低,妖怪和半妖是没办法比的

问题十:奈落和杀生丸谁的妖力,战斗力更强 战斗力应该是杀生丸吧,奈落虽然挺强的,但还是个半妖啦,主要是靠四魂之玉来强大自己的力量的。
记得采纳啊
深圳市龙岗区真封神三网络工作室