一个男生如果喜欢一个女生 会不会不敢跟她说话 反而跟她朋友说话比较多?

直率的卢磊啡cl
如果 这个男生是对你这样的话,那恭喜了,他喜欢你。
一般男孩子在面对自己喜欢的女生的时候,多半会比较害羞,他很希望看着你,却不好意思,他更怕看着你说话会脸红,那会让他难堪。
但是对别的女生,他不会顾虑,也许他本身不是个爱害羞的人,但是在心仪的女生面前,他会像只胆小的小白兔。
你可以试验一下,一直盯着他,看他的反应,并且努力盯着他说话,很快会看到一个大番茄。
如常利2768
如果 这个男生是对你这样的话,那恭喜了,他喜欢你。
一般男孩子在面对自己喜欢的女生的时候,多半会比较害羞,他很希望看着你,却不好意思,他更怕看着你说话会脸红,那会让他难堪。
但是对别的女生,他不会顾虑,也许他本身不是个爱害羞的人,但是在心仪的女生面前,他会像只胆小的小白兔。
你可以试验一下,一直盯着他,看他的反应,并且努力盯着他说话,很快会看到一个大番茄。
防杨高L
如果 这个男生是对你这样的话,那恭喜了,他喜欢你。
一般男孩子在面对自己喜欢的女生的时候,多半会比较害羞,他很希望看着你,却不好意思,他更怕看着你说话会脸红,那会让他难堪。
但是对别的女生,他不会顾虑,也许他本身不是个爱害羞的人,但是在心仪的女生面前,他会像只胆小的小白兔。
你可以试验一下,一直盯着他,看他的反应,并且努力盯着他说话,很快会看到一个大番茄。
只怕o7
你好,根据你的意思可能你的性格比较内向,在你喜欢的人面前表现得很腼腆很紧张,而对于你不喜欢的女孩子来说说起话来比较轻松得多,你可以大胆的跟你喜欢的女孩子聊聊天说说话,提升感情,要有细心耐心,脸皮厚哦,有时候喜欢多半是说不出口的,你可以给她一点时间,两个人多相处一段时间,多聊聊日常生活中发生的事呀。
甜美还平静的小焰火8
如果 这个男生是对你这样的话,那恭喜了,他喜欢你。
一般男孩子在面对自己喜欢的女生的时候,多半会比较害羞,他很希望看着你,却不好意思,他更怕看着你说话会脸红,那会让他难堪。
但是对别的女生,他不会顾虑,也许他本身不是个爱害羞的人,但是在心仪的女生面前,他会像只胆小的小白兔。
你可以试验一下,一直盯着他,看他的反应,并且努力盯着他说话,很快会看到一个大番茄。