女孩子学什么乐器比较好啊?

内蒙古恒学教育
女生首选钢琴,乐器之王,容易培养气质,
然后是小提琴,乐器之后,但是不好把握,但是也有利于提高气质和内涵,说白了就是更有女人味。
然后是长笛,这是由它的音色决定的,优美飘渺,用途广泛名族乐器首选古筝,容易上手突出古典美。
然后是二胡,不解释,琵琶,中阮和柳琴扬琴也很好但是用处没有上面的那些乐器广泛建议首先确定学西洋乐器还是名族乐器。小提琴浪漫指数五星级难度指数五星级学该乐器想成型登台表演,一般至少10年功夫,拉锯声才能破蛹化蝶成为浪漫悠扬的梁祝旋律。
也因此,习琴者少,人才紧俏,绝对是同龄学生中的一张王牌和羡慕的对象。
日光倾城cff

所学的乐器类型可以从以下几点来考虑:1.你自身的条件,比如手指纤长可以考虑学钢琴,对于女孩子来说学钢琴很适合,不仅能学到技能还能受到音乐的熏陶,对于气质的培养大大有利。2.从自身的爱好考虑,假如你想成为酷酷的女孩子那么你可以考虑学吉他或者架子鼓 ,背着吉他在街头演奏,也是让人眼前一亮的。3.从文化传承的角度考虑可以学古筝,琵琶等古典乐器,毕竟中华文化博大精深,源远流长,弘扬中华文化是每一个中华儿女肩上的责任

0601010226Yk

这个要看你给自己的人设,比如说淑女型的,可以学古筝、琵琶、笛子、钢琴。豪爽大气型,可以学唢呐。摇滚型,可以学吉他。才女型,可以学双排键。最主要是看自己的兴趣爱好,还有自己性格特点。

一只逢瑾
吉他吧,开始可能会有点累,但是多练练就好啦。

吉他(意大利语:Chitarra),又译为结他或六弦琴。是一种弹拨乐器,通常有六条弦,形状与提琴相似。

吉他在流行音乐、摇滚音乐、蓝调、民歌、佛朗明哥中,常被视为主要乐器。而在古典音乐的领域里,吉他常以独奏或二重奏的型式演出;当然,在室内乐和管弦乐中,吉他亦扮演着相当程度的陪衬角色。

古典吉他与小提琴、钢琴并列为世界著名三大乐器。
Liiiairu
看自己喜欢什么类型的吧。如果是个文静一点的女孩子,可以试试钢琴,古筝,琵琶,之类的。如果比较活泼比较直爽的,可以试试架子鼓。