a1524是苹果什么型号

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

a1524是苹果iPhone 6 plus。只靠这个型号不能完全确定是什么版本的,苹果6plus A1524能够支持同时香港四大4G网络运营商,还完美兼容内地中国联通中国移动,iPhone6Plus是美国苹果公司于2014年9月10日推出的一款手机。

a1524苹果手机的背景

它采用了5.5英寸屏幕,分辨率1920乘1080像素,iPhone6系列作为苹果正式打入中国市场的一款产品有着众多新亮点,除了使用A8处理器外还拥有着支持光学防抖的相机,下拉悬停横屏显示等操作。

iPhone6Plus一共有三款,分别是A1522,A1524,A1593,像素密度达到了401每英寸像素,提升了百分之185的像素数,通话时间为80小时,搭载了非接触式射频识别的NFC功能,iPhone 6Plus采用光学图像防抖iSight传感器。